立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!喜欢看MOTOGP的有福气了!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<a href="https://lib.verycd.com/2005/09/18/0000065493.html" target="_blank" >https://lib.verycd.com/2005/09/18/0000065493.html</A>用电驴软件下载就可以!没有看到的站可以补回来哦!全年总共17站,下的人越多就越快!<br>[em07][em07][em07][em07]

<br>
[此贴子已经被星云于2005-11-15 16:17:55编辑过]
2005年 MOTO GP 年度賽程表<BR>Race 01. 西班牙大獎賽....04月10日.赫雷斯 <BR>Race 02. 葡萄牙大獎賽....04月17日.艾斯特羅 <BR>Race 03. 中國大獎賽.......05月01日.上海國際 <BR>Race 04. 法國大獎賽.......05月15日.勒芒 <BR>Race 05. 義大利大獎賽....06月05日.穆杰羅 <BR>Race 06. 西班牙大獎賽....06月12日.加泰羅尼亞 <BR>Race 07. 荷蘭大獎賽.......06月25日.埃斯恩 <BR>Race 08. 美國大獎賽.......07月10日.拉古納.希卡 <BR>Race 09. 英國大獎賽.......07月24日.多寧頓公園 <BR>Race 10. 德國大獎賽.......07月31日.薩克森寧 <BR>Race 11. 捷克大獎賽.......08月28日.布萊諾 <BR>Race 12. 日本大獎賽.......09月18日.穆特吉 <BR>Race 13. 馬來西亞大獎賽.09月25日.雪邦 <BR>Race 14. 卡塔爾大獎賽....10月01日.羅塞爾 <BR>Race 15. 澳大利亞大獎賽.10月16日.菲利浦島 <BR>Race 16. 土耳其大獎賽....10月23日.伊斯坦布爾 <BR>Race 17. 西班牙大獎賽....11月06日.巴倫西亞

经典赛事可以在回味拉<BR>[em07]

[em07][em07][em07]

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很不错!
今年我也漏了好几站!
感谢楼主!
可惜电驴太慢,如果BT就更好了!

楼主自己下来看过没有?
是不是中文解说?
什么电视台的版本?

顶顶顶.赶紧去下载.

bt的种子也要看下载的人多不多,不过我还是比较喜欢驴子的:)俺年初的时候下motogp的纪录片《faster》足足下载了有两个月!那个度日如年啊,几个字节的下都有~哈哈哈~!最终还是如愿以偿了!

意大利语的~~哈哈哈,学习浪漫语系的就赶快了!!
日本站我看现场直播的时候居然是阿布典史主持解说的!那个专业,阿布会说如果是我在这个弯道会怎么跑~~那个赛手习惯在弯道使用啥种技巧,呵呵,牛x阿!