立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

女人是不是特别想的到别人的爱啊-->星云转移

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

爱与不爱只是一面之词。假如人生失败就是常态,那得不到爱就应是天经地义?<BR>谁不祈求一份至真的爱?<BR>又有谁能得到它?<BR>女人会问有谁能给我真爱。男人会想有谁可以让我来爱。<BR>因此,男人女人都在徘徊、等待……<BR>结果是,互相询问:真爱何在……<BR>我爱的,不爱我,爱我的,我不爱,互相心仪的,无法在一起……<BR>于是,归结为,命运弄人!<BR>女人是弱者,摆弄不过命运,又被命运摆弄不过……<BR>所以,格外想得到爱,想得到一个属于自己的人,这人能时刻站在自己身边,<BR>有人来犯,保护自己,没人来犯,宝贝自己……<BR><BR>也有说,女人的爱好长好长,小时爱父母,大时爱爱人,老时爱子女……爱到死去……<BR>女人像气球。<BR>气球不能只出气,也不能只进气,所以,她所给的爱越多,要的爱也就越多……<BR><BR>女人对爱,会上瘾……<BR>除非,她哀莫,她便不再渴望,让幸福围绕在身旁了……<BR><BR>然而,哀莫大于心死…… <BR>
女人对爱,会上瘾……

[em07]

真的吗