立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

5月26日,俺的冲动终于变成了行动!正式三奶(CBF150赛道版)娶到手了

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

整理了一下思绪,俺还是没有整理好!
还不发表,就太迟了!
好好的已拥有憨厚的猪头:ZRX400和轻灵的YBR125-G(越野版),不知道为什么,又一次无意中发现了现任正式(正式的意思是入了俺的户口)三奶:CBF150赛道版!
本以为只是冲动一下而已!
谁知居然变成了行动!
中午12点18分发的卖车贴(YBR125-G),俺是"吃了称砣铁了心",当天卖不出,次日就直接开到江门去卖了,然后准备坐汽车回来!
下午约5点47接到第一个电话,此车友是爽快了,俺开的铁价4999元,因为俺是"吃了称砣铁了心"的,不准备降价的,但遇到爽快人,就以一个好意头的价格成交了!
俺是爽快的降价了,但CBF150的前任主人居然铁价不二!
俺生气了!
所以才有了次日的江门之行!
YBR也卖,俺是坐车友的汽车去的!
江门建设路一段,二手车行倒不少,但车太破(不好意思,俺仅指俺的眼光来看,不一定真的是摩托车破)!
一咬牙,俺不买车了,先用着俺那憨厚的猪头:ZRX400先!
TNND,憨厚的猪头:ZRX400好是好,但不方便啊!因为俺是做厂房出租出售的!经常要把爱妾停在大马路边啊!
所以就有了下面的故事!
不能再讲废话了,先去Pp

为了快速到达,俺坐的这种汽车

为了快速到达,俺坐的这种汽车

到了!和三奶邂逅之地

到了!和三奶邂逅之地
恭喜楼主

恭喜恭喜

车友福音,全国代办摩托驾照,现在办可以参加年会时领取
我也去参加年会,现在办可以去年会时找我拿。

先声明,我也是车友,本人通过公关,已经可以为外地朋友代办摩托车驾驶证和摩托车入户口,具体型号是E、D照,摩托车入户只是入临时牌(车牌和行驶证正证是一样的,只是行驶证的副证上注明差合格证和购车发票)
车友要提供的:
驾驶证:
1.身份正正反面扫描件一份
2.1寸带身份正的相片扫描件一张发我邮箱:41200279@qq.com
费用和时间:
1.E照总的费用700元 .D照总的费用800元(先付定金400元或者支付宝交易)办好了 拍相片给你查看,你去你们当地车管所查档核对没问题就把余款给我,我收到余款就用快递把证件发你!
2.时间:从付定金开始大概3天可以办好!!
3.外地申请过驾驶正的朋友不受理,因为存在调档,外迁的问题,所以暂时不办理!!

行驶证:
1、车驾号码、发动机号码拓印两份(注意:一定要车管所专用的拓印纸,一般车管所门口的代办佬有卖,一份10块左右)
2、身份证复印一份
3、注明要入什么牌子、型号、排量、什么色
4、费用1000块
联系方式:
电话:15078171234  QQ: 41200279

呵呵,,不错啊。。

YBR卖了??你无在Q群里说过呀。

YBR卖了??你无在Q群里说过呀。
家有小鱼 发表于 2010-6-10 14:04

小鱼贤弟,有啊!俺在QQ群里说了要急卖!只是当时无人理我啊!

卖了雅马哈换Cbf,真可惜!

恭喜啊~~~~~~~~~~~

卖了雅马哈换Cbf,真可惜!
A87922271 发表于 2010-6-10 14:58

这位兄台,何出此言?
CBF150可是传说中的陆地之王啊!