立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吾入骑途

溪头阿婆六----南昆山竹坝推车之旅

火.. [复制链接]
真是个无路之路,非一般了解不敢进去了
形迹天涯 发表于 2010-6-7 13:07

我们就是不了解才进去,如果了解情况,这事就不可能发生了

上次和龙哥就是跑到这里就回头了,溪头过来的出口就在附近?
黄昏放牛 发表于 2010-6-7 14:43

对,是一个不起眼的小路口,不留意真是不知道,我记得就是在U形路的底部,你这个方向还有几公里可走,往前有两间弃置的老屋,我在那里等头陀,关了车灯,一片漆黑,天上是满天的星星,地上有许多的萤火虫,如果陪着我的是美女该有多好...............................

为了一个应该成熟的人却做了一个不成熟的决定,我们开2500CC夜暴南昆山,之后得出结论:不管你有没有参与穿越都 ...
tanxuelin 发表于 2010-6-7 14:45

再次感谢校长了,不是你们,我们就只有睡在路边了。

再次感谢校长了,不是你们,我们就只有睡在路边了。
吾入骑途 发表于 2010-6-7 18:09

参与其中,身临其境...............................除了一笑,不知如何是好,哇哈哈哈

成功过了最后一条小溪,大家不禁欢呼。“摩托坊好野!”我情不自禁叫了出口,一说完我自问为什么会叫这个...因为,摩托坊这个交流平台让这几位相聚一起成功的促成了这次穿越...摩托坊,有你更精彩!

在那月黑风高的晚上,俺们正在溪头相当担忧 喷香的烧烤真想给你们送去,老天保佑!你们靠着相机那微弱的灯光找到出路!

在那月黑风高的晚上,俺们正在溪头相当担忧的 喷香的烧烤真想给你们送去,老天保佑!你们靠着相机那微弱的灯光找到出路!

回复 58# 电灯泡

我都没有机会痛快的和你们喝上几口

回复 59# 飞龙
看到你们个个都急成那样子,跑上跑下热锅蚂蚁,俺们咋敢再举杯啊!唯有期待下次了!