立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪迈小远远

已完工27日第19页更新在货场的图片!为了它Kawasaki ZX-7R能够去年会,现在每天在赶工

火... [复制链接]
都成平装车了!!~~
淼城小绵羊 发表于 2010-6-6 00:06

这才是乐趣..........

同问,货场是哪?

支持楼主改一台专玩特技的7R!!

这两天搞了:装水箱加蒸馏水,装油箱,因为油箱是ZX-9R的,所以位置有出入,钻孔定位,装油门线,做后座包底座 DSC01392_副本.jpg DSC01393_副本.jpg DSC01394_副本.jpg DSC01395_副本.jpg DSC01396_副本.jpg DSC01397_副本.jpg DSC01398_副本.jpg DSC01399_副本.jpg DSC01400_副本.jpg DSC01401_副本.jpg DSC01403_副本.jpg DSC01404_副本.jpg DSC01405_副本.jpg DSC01408_副本.jpg DSC01407_副本.jpg

邮箱那里不错啊

可以装钛尺,我送把给你装

邮箱那里不错啊

可以装钛尺,我送把给你装
EPYON 发表于 2010-6-7 08:59

谢刚爷

支持个性改装

昨天终于把排气尾段搞了上去,为了搞排气跑了一整天,因为排气只有前蕉,后段压扁了,所以要弯管才行,跑了几家弯管的地方都说要等几天才能做,终于找到一家门面小的帮我弯了,但弯出来的效果不太好,回去要焊接三段才行,因为昨天是高考第一天,要晚上才能出动去搞,晚上出行先得把灯光搞好,搞了大灯,忘记照效果图了,朋友说灯的效果很好 效果图日后补上。不多说看图 DSC01417_副本.jpg DSC01418_副本.jpg DSC01419_副本.jpg DSC01423_副本.jpg DSC01424_副本.jpg DSC01425_副本.jpg DSC01426_副本.jpg DSC01427_副本.jpg DSC01428_副本.jpg

真不简单啊改成这个样~