立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞同小可

[讨论]国内玩车气氛

吾好意思,系我讲错!

我想,如果我能开50C的车和开125C车的朋友一起出来玩的话,大家心中那份介缔已不存在了吧。否则,是不可能扎在一堆的。
另外,不同级数的车如一起跑长途的话,是没可能能跑在一起的。

我认为玩车。。。主要开心。。。安全第一。。。不要给别人留下一个飞仔及**成员的感觉.

回笨笨兄,首先我认同你的讲法,但第二点你误会了,我不是说不同级数的车不能一起出外,而是快车不可能等慢车的,但可以在下一个站等。老实说,我正等这一天的来临。最怕到时是你等我...............

你们说的都有道理,我开车十几年,从不敢玩速度和特技.自然不能和你们一起跑车,若有机会一聚,确定个时间地点,我会提前到那等你们.

玩速度的车当然不会同看风景的车一起跑啦,但他们要停的站是一样啊!我要看风景,我就早点出车,辛苦点;我要玩速度,我就先跑到下一站,为看风景的打点好落脚点..付出点!!

以下是引用高明29在2004-10-15 11:19:07的发言:
我想,如果我能开50C的车和开125C车的朋友一起出来玩的话,大家心中那份介缔已不存在了吧。否则,是不可能扎在一堆的。
另外,不同级数的车如一起跑长途的话,是没可能能跑在一起的。

大少我开部MAGNA还不是照样的跑到银川?????????

而且也不见得那些CB呀、大黄蜂呀、黑鸟呀比大少我快呀?????????

还好江门暂时还没有禁```````````````

玩车就是玩车  千万别变成玩钱的了

以下是引用sellchina在2004-10-16 14:42:34的发言:
玩车就是玩车  千万别变成玩钱的了

玩车本身就是玩钱!!!没钱的话连50CC的小绵羊都买不起,还可以玩什么呢???自行车还是滑板车????????????