立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高佬亮

年会创各市报名人数新高,未报名的尽快在5号前交钱啦

怕什么查车,人多啊,一窝蜂冲过去看他查得那个
abc0750 发表于 2010-5-31 19:52

朋友,不要抱着这样的心态好,更有影响文明玩车的形象啊,还是低调些好,能避就避。如果这样冲卡,再多车冲,始终会有人中招的,一齐去的,出现这样的掉队就不好啦。据我所知,四会独岗大桥那里都是设卡在四会往肇庆方向那边查的,但是到时这么大的车队经过,肯定会好扬眼,真是要加以小心

我的都是125,跟不上大家,不知道去不去好。

回复 42# 铁骑士

真是被你气死,我也是125,我早早就报名了!!你不来的话,我代表整个肇庆鄙视你!

我地两个去咯。
率性渔人 发表于 2010-6-1 15:43

都好喔!

怕什么查车,人多啊,一窝蜂冲过去看他查得那个
abc0750 发表于 2010-5-31 19:52

抱着这样的心态去玩车,可不好。不安全不说,也违背了文明摩旅的宗旨。

恭喜恭喜!肇庆人强马壮!

不过说到报名人数占全省之首,我就只能笑而不语了。
星云 发表于 2010-5-31 11:36

老大比次机会好喔,我只是看猪仔包发出的报名数据而已,当然还有地区没公布啊。。。。

老大地区最厉害````56人了,强大

老大比次机会好喔,我只是看猪仔包发出的报名数据而已,当然还有地区没公布啊。。。。
高佬亮 发表于 2010-6-2 14:49

呵呵,都是玩笑话而已,不要放在心上。

其实,你们的强大就是摩托坊的强大,都是值得我们大家欢欣鼓舞的好事!

肇庆车友加油!

老大地区最厉害````56人了,强大
高佬亮 发表于 2010-6-2 14:53

你的数据又落后了,最新数据是90人。

不过,我这里是广州&东莞&碣石三地联合军团。

所以,单就本地市区而言,应该还是肇庆兄弟们更强大一点,咔咔。

肇庆好野!肇庆强大,摩托坊更加强大。。。。