立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nodata

摩托坊第六届年会纪念版T恤预定贴.

火..   [复制链接]
太贵了,,,,,
唔知为乜 发表于 2010-5-23 23:56

何以见得  量大了 价钱自然就会底鸟

回复 91# 宇顺锋少

要一件算了, 一件T100难道不贵........

回复  宇顺锋少

要一件算了, 一件T100难道不贵........
唔知为乜 发表于 2010-5-24 15:29

量大了 自然价钱就会低了  希望大家踊跃点

回复 93# 宇顺锋少

说真的·对于这个价格我不想多说什么了·

明白的人会明白什么回事的········不明白的就怎么说也不明白...

就如峰少说的····一见两个颜色就知道我中招了·······

而且100也只是预算价格····当我拿到样板有确实价格之后我会发帖公布定购详情····

截止到2010.5.24中午12点为止统计的预定总数才57件.....

也声明下吧...本人不是做服装行业的....自从江门年会之后每一年都用
几个通宵设计MOTOF的T恤跟其他纪念品也没从中得到过什么实际利益的(间接利益也算有的..就是骗了个MOTOGP头衔)

做这些只是抱着自己对摩托坊热爱的这一份心来做的...别人怎么看我也习惯了...说我们有钱分也习惯了..但自己觉得没错..

能对得起自己良心就够了...

在这里也谢谢大家的关注跟对我的支持......谢谢大家了

回复 95# nodata

摩托坊ID:chenhui13001300
    数量:2 件
    码数:M 码XXL码
    颜色:白色黑色

明白的人会明白什么回事的········不明白的就怎么说也 ...
nodata 发表于 2010-5-24 15:41

本人是经营服装的 有什么不明白可咨询我  支持蛋挞

明白的人会明白什么回事的········不明白的就怎么说也 ...
nodata 发表于 2010-5-24 15:41

老挞,虾米也表说鸟!再清的水也有浑浊的一天的,不是过来人决体会不了那颗火荡的心。安慰一下自己:付出就是成长!

老挞一直到现在我都还清清楚楚的记得09惠东年会,当时亲人还在市中心医院住院。我还是决定了去,不为别的》》》只是为了圆心中的那个愿。年会你和大师在摆地市,你知道吗?我是多想给予自己带个记念品回去啊!可我的口袋里只有回家和路上喝水的钱了,为了这事我心痛好久。