立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~父子兵~~~父亲能听我把话说完吗?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

有感而发,加上自己思考不过来就问问大家。我跟我父亲一起干活,脾气不是一般的臭,时常发生不愉快的。。。。。。。。。
看贴的你有可能也是跟父亲或亲戚干活之类的。。。说说是如何处事的!!!
能怎么样.得过且过咯...

两人合作才算父子兵!合不来算什么啊?我跟父亲都很好!有酒一起喝!

回复 2# 清远仔肥鹏

试过了,过了一两天又没事.但又再发生

回复 3# 菜刀手

默契.....是有一点点的!你们真好!

如经上所记:歌罗西书3:21 你们作父亲的,不要惹儿女的气,恐怕他们失了志气。

一只手掌是拍不响的。。。谁对谁错呢。。。。毕竟你是儿子。。。毕竟他是你老爸。。。就算真的是他全错。。你也不可以说是他错。。。在发生争执时尽量的让自己想多一点才说话。。。。不是顶嘴顶羸了你就是羸家。。反而你是最大的输家。。。想一下对方的处境。。。你老爸大可以不做事。。他这是为谁你也要想一下。。。。要不你试一下去代替你老爸的位置去扛起这个担子。。。可能你会更了解为什么和怎样做的了。。。有时候也得想一下。。。你老爸己经老了。。。你可以跟他争的时间也不长啊。。。。试着想清楚对方的真实意思和他到底想说的是什么。。。会让你好消化你心中的怒气。。。还有。。。当你还不懂事的时候。。。当你还只会在那里哇哇叫着的时候。。。你老爸在外工作回来。。。无论多累无论多苦。。。一回到家里看到你。。。我想他肯定什么累和苦都会忘掉。。还会很心急的去抱着你玩。。如果身上因工作而搞到很脏。。。我想他会是9秒9就会冲完凉的速度。。好让他能快点抱抱你。。。这个感觉要做了老爸才会懂。。但在你长大了。。老爸会把那种爱收起来。。。放在心里。。。因为你自己也是男人。。在自己的长大了的儿子面前不可能再像以前那样来抱你亲你。。。他会树立起另一种威严的外表出来。。但这只是外表。。。这也只是想你更懂事更坚强。。。毕竟他吃盐比你吃米还要多。。。他走过的弯路也不想你走。。他骂的是经验。。。这就是父爱吧。。。以上内容纯是个人看法和体会。。。有得罪的请见谅。。。。有不合听的也请谅解。。。有说错的。。也请不要骂我。。。本人算是在你这个贴子上面多言了。。

回复 7# hyt8841

谢谢你!!

父亲对自己儿子的要求是高点的,正常,看开点啦。你做了父亲就知道

没办法,搞不好连亲戚都没得做。