立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

我的CB125想改装上CB250的发动机,请摩友们给给意见。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jamin_yes</I>在2005-10-27 15:25:00的发言:</B><BR>
极速只有120?那有改的必要吗??
有必要改装。想玩车,就要太多想你的车吃多少油啦!我的车也正想改这种CB250或REBEL250太子</DIV>
<DIV class=quote>车的发动机。我的车是国产杂牌125双缸太子(也象CB125机头)。修车师付说可以直接换REBEL250</DIV>
<DIV class=quote>的机。但在广州摩配的贵,全套(包化油器、点火器和安装)3500元。听说1500元的差不多,但不知</DIV>
<DIV class=quote>哪里有货?</DIV>[em08]

昨晚对比了一下CB125T跟CB250的发动机,发现变速箱部分完全一摸一样,整个发动机就是缸头盖有一点点差别,发动机固定车架的位置也一样,能直接安装!
化油器应该不通用,CB250的是单化油器的,点火器可能不通用,高压包跟整流器可以通用,整体来说CB250就像一辆CM125的加大版,声音差不多,比CB125T的更好听,比较像跑车的声音
昨晚试了一下CB250,跟开太子车型差不多,加速也不比250跑车的差,但极速只有120,可能是三件头齿轮比问题

我的正想改,大威改后效果怎么样啊

对啊,结果点了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋天的眼泪</i>在2005-10-27 10:37:00的发言:</b>

<font color="#f70968" size="4">打你屁屁</font></div><strong><font face="Verdana"><em>秋天的眼泪,你签名的照片是在那里照的?景色和旅行者的搭配,氛围实在好啊!</em></font></strong>

夜鹰的发动机是可以装在CBT上的,体积大一点,不过CBT是双缸分开电火的用两个电火器,夜鹰和CM一样是双缸同时点火所以是一个电火器的,化油器也要改,CBT的进汽歧管是装不上的,还有空滤都要改,我改过一部有时间交流一下

新塘本地有人把一个250太子机头装上了CBT上,声音很好听,而且加速也不错!我现在开的是国产杂牌,机头状况不理想,也想换个夜鹰发动机,不过听说很难找,而且配件也贵!不知大威哥想买的那种嘉凌仿的机头大概多少钱一个?

CBT改了250之后你的车架要想办法补强啊~否侧快慢弯都会有跳扭扭舞的感觉啊!

都系觉得买台CB250套自己的牌好了。。。。。

听说上牌是难事.