立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

教训帖!一颗破碎的心,5.15惠州提车记(买车经验总结)

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首先声明下。这个帖子不是来讨伐那位车友的。应该说是个买车总结经验篇。花钱买的。呵呵。一般人是享受不了这个待遇的 。5.15日。今天对于我来说是个非常激动的日子。5.14日晚上,我看了惠州车友的那代友出售XJR400的帖子。降价为7000人民币.我看了就非常的心情激动。 ,不怕大家笑话我。我不是很有钱的人。我是个工薪一组的。我是做雪花啤酒的业务员的。一个月的工资去掉房租水电生活费。没几个钱了。天天在外风吹雨打的。钱很难挣。 。所以买车就不能太大手脚。好车只能想下就可以了。摸下就满足了。那些高级车只是个奢望。。。于是便联系那个代友卖车的兄弟。他说是7200包运。但是我怕我几个月的血汗钱买到个垃圾车,便和他约好5.15日下午去看车。他也答应了。今天下午2点多。我本来是在上班的。因为想车想的发疯。便偷偷的;溜了出去。开车去了惠州,走之前还和惠州代友卖车的兄弟打了招呼。。确定后我才去的。我从普宁出发。(广东揭阳旁边的一个小县级市,今年发生过烟花爆炸的那个市区。)经过了将近三个小时的飞奔。普宁到惠州市博罗县园洲镇将近300公里。但是为了能快点看到我心爱的车子。我都是以路120以上开的。今天还下着小雨。 。在下午5点多的时间。我到了惠州小金口的高速。快要准备下高速的时间。那车主突然来了电话。车子已售出。(一路我们是有保持电话联系的。)。。。。。顿时,。我犹如遭到晴天霹雳一样。心一下子凉了一大半。。。哎。第一次决定买这么贵的车子。。就这样被破碎了。 。。。没办法。。。。自己认了。不能强买吧,。既然卖了。。总不能去抢回来吧。。打到回府。。。哎。。我知道车主也不是有意的对吧。。。呵呵。我不是其他的意思。。也不是来讨伐你。但是我希望你以后办事情可以先安排好。不要伤了车友们那脆弱的心。 钱时难挣的。我想你有个双胞胎娃娃。肯定知道那孩子奶粉难挣吧。。呵呵。我在这里先祝福你。两个娃娃平平安安。快乐长大。将来成为国家的栋梁之才。
一个来回的力气就不算。600多公里、开6个小时多。加油300。高速费用400来回。回来的时间我心情很郁闷。开车差点追尾。我从下午两点出发,晚上9点才到家。。。。。。。哎。。。车友们。以我这个教训为鉴吧,买车。。确定好在去看。最好不要开车去。。能要当地的朋友帮你看就帮你看。一定要妥善后在去啊。。。。呜呼哀哉。。。。后面本来是想和车主见个面。没做生意也做朋友吧。但是怕车主误会我的意思。。。晕菜。就走了。。。
自己帮自己顶吧,我路上拍的还有照片。呵呵。拿来和大家分享下

太夸张了吧!  肯定是车有问题, 不敢让你去看车所以说车卖了

车有问题的吧````````

发点PP。。呵呵。不是虚假的。。也不是捏造的。

老实说句`心里话!卖车那个车主应该道歉和~~承当起你来回的费用才是!对楼主作为车友的遭遇~很气愤!卖车这个车主~我也知道是谁!他真的不配存在摩托坊里!

真不该这样,不能说声讨什么的,但起码的礼仪还是没有了。

同情中…
没协商好的吗?

我们惠州有这样无赖的车友吗?!真惭愧呀

口贫一点也要说一句,这人素质太差。这简直是害人。