立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸蛋仔

2010年度摩托坊风云人物战况激烈,两大高手使出独门绝招。

如果龙哥去年會我就去。我比臉龙哥。不是因為他有型!而是他够低調!
广州摩托車壇创造了龙哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么龙哥的存在只能是一种祸害。哥們!如果是这样的话,龙哥也会心不安的。
更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负龙哥带给我们的这种美好的情怀。
我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对龙哥的喜爱怀念都写下来和车友们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,车友大哥们永远幸福快乐,好梦成真!
請大家比臉龙哥。愛龙哥。懂龙哥。大家都是MOTO車。有兩個輪。大家都是平等的。

德哥不能连任吗?

风云人物这名函不是一般地球人所能胜任的。

理解万岁.不再说人是非.

两大风云人物

咸蛋仔:陀陀同某哥心灵相通哇!
鹹蛋哥,你真的很了解我!今天廣州大道北東坑客家王對正(我家村口)中午1時一部奧迪100發生自燃燒通頂將我引上橋頂參加進行慘無人道的圍觀...及後不到半小時我的豐田老古董在火場附近刹車嚴重失靈...方向機出問題...方向機髙壓管爆管...讓我深刻體會了什麼是心靈想通了,我也被保佑了!
於是我們這等無職可辭,又無銀兩買門票的偽公路車友、偽大排車友唯有去海珠橋排隊攞籌抽籤(請勿告訴其他人,我剛得到從化某省長恩施,免我門票幾何了,雙手合什——多謝多謝!
終於,我又有幸趕上這趟慘無人道的圍觀!
請大家比臉龙哥。愛龙哥。懂龙哥。大家都是MOTO車。有兩個輪。大家都是平等的。
麻煩借光讓老納臨時加塞!

老納我強忍著尿意發這貼來頂我容易麼?!

比电视好看~~继续围观下~~期待化西哥再出新招

过程不是重要,重要是结果.到底谁是一哥???