立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolbar

新塘 海口 三亚 更新完毕

火... [复制链接]

专业致力于摩托长途坐船,小心又被龙哥河蟹掉。。。

继续上PP啊  期待

回复 26# 一个人的精彩

识到很多呀,我介绍几个给你,顺便也介绍给你老婆认识。

啊石!!!!
我强烈的不满   
我明明叫小潘   为什么你一会说小潘  一会说小胖
我胖吗???????????  
不知道你是不是国语没学好  这么多的语法错误

好帖,顶了再等相片!!

预定十二点开的船,要到下午七点才动。苦战十个小时,终于等到胜利的曙光。因为中午那顿没吃,我们站在夹板上,徐徐闻到厨房漂来的菜香。我跟老王,小潘一看到饭堂,两眼发青光,扑了过去。“每个菜都来一份”,叫上小两口,五个人围着小方桌干了起来。。。。

把肚子填完,我们就围着打地主,当天晚上我赢了钱,我人比较大方, ,决定把钱拿出来明天到海口吃顿海鲜。入夜了,老王跳上夹板,兴叹细诉着孤独,还好有我双伴。

这就是老王,一年只工作三四次,完了就有大长假,我羡慕,我嫉妒

回复 34# pxz52ly

你的不满可以忽略不计

我顶你个肺!  
咋了!我就不是人啦!
以后叫我小瘦

入夜后,我,小潘,小两口住四人间。老王独守空房。小潘说这几晚都太兴奋睡不着,小两口拉上窗帘抱成一团,虽然天还是很热。至于我就拿出我的HD2,享受我的盗版成果。

外面马达轰呜,而家脑袋却是枪林弹雨

DAY 2,早上刚醒,只见门一推,有人把头探了进来。把眼镜戴上,原来是老王送奶茶包来了。随后我抱着我的早餐方便面跑上了夹板,手机基本上没信号,我开了GPS,还在阳江一带海域。老王,“石仔,昨天我听到船爆炸了两声,船就慢下来了”,老王眼神里露出几份凝重。“可能中午这顿饭有些人吃不上了,因为按计划船上没有预备第二天中午这餐的”。中午十一点,我跟老王早早守着餐厅门口,门一开,“每样菜都来一份”,叫上小两口,小潘,干了起来。。。。

到了中午,船把我摇晃得不行了,准备进入湛江海域,船又爆炸了。。。。看一下GPS,时速七公里。“时速真快”我跟小潘对望苦笑着。在船上最多的活动相信就是跳上夹板打开GPS。

经过反番的测试,“公主”的极速就是
下图就是公主在爆表了