立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

94年CB400曲轴和瓦的更换修复问题---上修复后视频(第7页)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟94CB,骑得很少,半年前在*老师那买了4桶5100,修车师傅换的时候说包装和味道有问题,劝我别换,我不相信修车的,执意换了。

由于骑的少,刚换也没发现什么异常。最近骑的时候有个现象,冷车一打就着,热车就怎么打都不行,但也不是有些人说的卡死的声音,有点火,就像没有油一样。

推的话没试过,感觉车太重,懒得推。修车师傅说曲轴和瓦磨损很厉害,应该和上次的机油有关系。我觉得这么老的车,肯定有磨损,不一定是机油的问题,但是我没经验,不能肯定。

以下有一些瓦的图片,请各位高手看看,是什么问题。看完图片后,小弟有个疑问,请高手解答。

修车师傅说帮我去配丰田小车的瓦,然后按这种大瓦找专门的人去磨曲轴(他说曲轴已经不圆),弄出来肯定没问题,看口气就算不和新的一样,也有8成新的感觉,全部费用3500。

我个人感觉不如TB个拆车的装上,请各位给给意见。

两种瓦,编号和大小还不一样

两种瓦,编号和大小还不一样

黄铜磨掉了应该是磨损比较厉害吧

黄铜磨掉了应该是磨损比较厉害吧

其中一片本来就没铜色,正常的吧?

其中一片本来就没铜色,正常的吧?

一个shui货机头才3千多4千,维修要用3500啊,天价维修费,还不如碣,石订个机头回来

事实又系  发表于 2013-12-19 17:14

3500.修就别修了 越修越坏你就麻烦大了 直接换一个发动机省事多了   

{:soso_e127:}瓦   爱他真的不容易,

唉 你也是 cb用5100机油? 我绵羊都7100啦 不对他好 他又怎么会对你好

我以前也是在摩托坊买个3瓶这种机油,开了3个月放出来只有1瓶,后来我发现是油太差劲了

直接换个鸡头!

这瓦拉得太严重了我想曲轴也差不多玩完了!!果修车师傅的方法是正路~~只要找到合适的加厚瓦再磨曲轴是几百的费用!

我也是*老师的机油,摩特5000,我也快要拉瓦了!!淘宝没有好机油,都是假货。

[em39非常佩服敢在淘宝买机油的朋友!!