立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

其实摩托车一直可以上高速

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

近日在网上看到一则新闻,有车主爆料在高速上有看到几辆摩托车在高速上行使随机报警,交警查看摩托车主证件之后说词麽托车为合法上路,交警叔叔说,其实摩托车一直都是可以上高速的,但是的话有一个限制排量低于五十cc以下的摩托车不可以上高速上高速的摩托车必须要取得机动车合法证件上高速,一定要带头盔只要在高速桥口缴费领取,卡片都是可以上高速的广大的网友们进行了评论吧,你们一直以为高速,不可以上摩托车吗?其实你们都不太清楚吧其实我也是一直以为摩托车是不可以上高速的,但是看到了这一则新闻之后,我感觉摩托车是可以上高速的,可以说的话就是目前我还没有确定这种新闻的真假
中华人民共和国道路安全法是规定可以上的,但是一般地方法规会限制不给上。说明国家法规跟地方法规有抵触,这是法制还不健全模棱两可

对,楼上的说的是实是,有些地方法不让只能冲上去,能领卡上最好!!

地方法规还要服从国家法规的!!摩托车是可以上高速的!!!

头像被屏蔽

是的。不过有些地方要跟他们说很多道理,呵呵

要说很多道理我倒是没有试过,我也看到了新闻上面说可以上高速的,然后我也查阅了相关的文献还有法律法规的确摩托车是可以上高速的  发表于 2017-6-21 20:54

事实上系可以上高速,有法律条文的

天朝的政策

天朝政策真的很麻烦  发表于 2017-6-21 20:53

其实的事是不是都只是其实啊??哈哈,你懂的