立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 深圳出雅马哈TTR250激情越野版11500

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

雅马哈TTR250最具代表的四冲越野,采用的是双凸轮轴四气门发动机,适合长短途。激情竟极版,即小方灯小油箱[9升],采用铝合金后平叉520链条.(圆灯大T是428链条用料就窄些)TTR如果小T和大眼放在一起,小T外观显得苗条,秀气,英俊洒脱,动感十足,如果拿人作比较的话,我认为比较像李小龙,有着招之即来,挥之即去的动感外型,冲劲十足,给人感觉一触即发.如果拿动物来形容,则像一只扑向羚羊的猎豹,有着极强的战斗力.TTR250座高880MM前后油压刹车,原装的紫色轮圈 犹如哪吒的两个风火轮 ,动感十足。液晶电子表, 后避震氮气辅助可快速多级调校,外壳也是快速拆卸模式,此车更是具有为数不多的油冷TTR。(很多大T都不带油冷的)试车全款 深圳宝安西乡 电话15014149901 微信同号 psb (1).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (9).jpg psb (29).jpg psb (30).jpg psb (31).jpg psb (27).jpg
psb (23).jpg
psb (16).jpg
psb (1).jpg
psb (25).jpg
psb (26).jpg
psb (2).jpg

沙发位置不留人   昨天网 psb (30).jpg 络不行 不好上传照片 现 psb (28).jpg 在已经补上 请管理给予方便 谢谢! psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (27).jpg psb (4).jpg psb (7).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (16).jpg psb (24).jpg psb (25).jpg psb (31).jpg
psb (5).jpg
psb (26).jpg
回复 2 0

好靓仔,相片丰富一点就好了
回复 1 0

报纸照片已补齐 ,望版主放行 谢谢!

报纸照片已补齐 ,望版主放行 谢谢!

几年的车?某见图片啊?!!

逸坚 发表于 2014-7-20 23:11
几年的车?某见图片啊?!!

图片已上传多张!不好意思久等啦

eqtyq 发表于 2014-7-19 20:37
好靓仔,相片丰富一点就好了

已经上传了更多图片!谢谢你的欣赏!

刚已开始打电话的 现在赶紧顶顶啊!

顶一顶 !车子还留着 大家有喜欢速度