立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sneer

大家注意,论坛里广西卖FZ400

[img][/img]来啊  SB  来广西吧

随便 ,,,怕你不u成 sb

sneer 发表于 2013-12-9 21:39
你个狗杂种,真丢广西人的脸,你不觉得丢人,我都替你觉得丢人啊。操。我得告诉下我那广西的朋友,让他人 ...

SB一个 。。有种 电话 聊 JJYY{:soso_e184:}

黑男 发表于 2013-12-9 21:46
随便 ,,,怕你不u成 sb

大家看啊,骗子认了啊,呵呵是不怕我啊。只是你会有报应的。

此事到这里为止,我不会再说你这个骗子什么。你自己都认了,而版主也不把你处理掉。那么这个论坛就让你存在下去。呵呵骗子再见。希望哪天能看到你玩车出事。我会第一个想到。骗子就是这样的报应的。

对 是的,,我是骗子 ,,骗你妈的B来操,骗你妹来嫖,,还有那晚 骗你菊花来爆,,,

https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=234863看看  牌子中间的签名就是我签的,,,大名鼎鼎 的 黑男,

sneer 发表于 2013-12-9 22:00
此事到这里为止,我不会再说你这个骗子什么。你自己都认了,而版主也不把你处理掉。那么这个论坛就让你存在 ...

同时玩车人 ,,,下这种咒 ,,呵呵  你自己保重。。。

黑男 发表于 2013-12-9 22:06
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=234863看看  牌子中间的签名就是我签的,,,大名鼎鼎  ...

都桥山 下面 就是我的签名,,,呵呵

黑男 发表于 2013-12-9 18:05
上图看看 ,,没图 没真相,,,光说不练。。。。随便留下车主 电话  ,,我去秒,,,

都卖了好久!!东北联盟都有哦!8千左右!不过这个车太冷@!多少钱都不买!或者45千才考虑!!呵呵呵