立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于22期混合比位置,再收1点22期的东西

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

复件 111111.jpg
首先谢谢各位大侠来帮忙  !!
如上图,请问调混合比的位置是1还是2呢 ?
如果要调的话 , 要怎么调阿 , 好像是顺浓逆稀 , 是要逆时针拧到底再开始调吗 ?

再收22期水箱(没穿没烂的) ,  左右侧板(不论成色) ,  导风管 , 前坐垫 , 尖尾 .

再次谢谢各位大侠 .

坐在这里学习学习

从我 发帖子 加上养眼 图片 后。。大家 都在模仿、  幸好哥从未被超越。2 是混合比

对的对的.哈哈  发表于 2013-3-6 22:54

还有一句  奉劝。大手子 小手子 新手子  都别动混合比。    四缸不平衡 弄得 “拉稀” “ 干燥”  车车就要完蛋了

随时针扭到底。再往会扭;两圈办,这是最初的状态,但是22期的车,很老了 ,调都不知道调过多少次了,如果你懂得听,那可以自己动手尝试一下,不过想自己调,最好找人借一套表,看着表进行调节,不然,会导致4缸不平衡,水温过高,曲轴瓦会严重磨损,建议你不要自己调,或者找人帮忙调。

同是22顶起

谢谢,那请问如果要调的话,要拆化油器吗  发表于 2013-3-6 22:55

顺时针为稀,逆时针为浓,螺丝扭到底,逆时针松开螺丝1.5-----2圈,台速调至1500,着车,顺时针和逆时针都试下,直到调到发动机最高转速,可以凭声音判断,听不出就看着台速表调,调好了台速恢复正常,测试,猛加油门车不熄火,松油门不熄火,熄火说明没调好。
                           22的我没调过,不知道是哪个   
温馨提示,如果混合比没什么事的话尽量不要动,不会调的越调越乱。
最后祝你好运

火嘴黑不一定是混合比过浓,有可能用久了积碳,有可能烧机油。  发表于 2013-3-6 23:06
嗯,谢谢,火嘴有点黑..  发表于 2013-3-6 22:56

你不拆,怎么插气管呢,拆了下来,随便洗一下化油器,别去调里面的油面还一怠速

哦哦,谢谢了  发表于 2013-3-6 23:08

火嘴黑有很多因素,不一定是混合比

那请问还有什么原因.................  发表于 2013-3-6 23:09

guangzhouqiu 发表于 2013-3-6 22:51
随时针扭到底。再往会扭;两圈办,这是最初的状态,但是22期的车,很老了 ,调都不知道调过多少次了,如果 ...

浮子室    怎么调 油面?  不扣盖子   放平 调试吗?   油怎么进去浮子室?

没事建议你不要去调,直接去借一套表回来,再发帖,很多人会告诉你应该怎么做的,如果没有表,建议你不要去调,会调乱的,到时候,4缸不平衡,问题更大  发表于 2013-3-6 23:15

汽油质量,缸压不足,点火强度不够,火嘴电阻太高...........

哦,谢谢了,有空再详细检查了  发表于 2013-3-6 23:12