立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coolbar

到广西转半圈--新塘至桂北(东巴凤,七百弄)---继续完毕

我的老家!好山好水!桂林山水甲天下!

石仔哥葛帖5顶5得呀!{:soso_e179:}有没我葛靓相呀!摆多D上去了啦!{:soso_e120:}

摆你的相出来,我怕有人投诉  发表于 2012-10-9 23:25

J.Lius 发表于 2012-10-9 20:07
见到远哥训系地下·······

你是?????????{:soso_e181:}{:soso_e181:}

远```你都一齐去咩?  发表于 2012-10-13 14:42

没有公休假的我们 ,对于西藏,新疆,之类的感觉离自己实在有点远。
自己一直喜欢旅游,或许是因为它曾经改变了我,和在迷失中找回自己。其实从来没有想过会骑这么久的摩托车,在车背上也经历过一些事。车子换过几台,我也的确为每一台机车迷恋过。然而最令自己开心的时刻,莫过于骑上自己赚钱买来的第一台五羊本田载着女友去郊游的那段时光。人总是那么善变,可能同样的事做多了就会变得厌恶,同样的如果西藏去多了或许也会变得乏味,所以也不必太过于追求要开什么车,要去什么地方,只要是感觉良好,满足了,那就可以了。我可以肯定的是现在骑个公升车跑云南绝对没有当初骑踏板的时候开心,什么西藏,什么宝马,靠边站。哈哈,今天,我是这么安慰自己的。

中秋加国庆,难得有两天电话可以不响的假期,直到出发前的那天晚上十点钟才决定出发。向家人请了假,匆匆忙忙请开地图就说出发了,连目的地都不清楚。叫上孤家寡人--鱼仔软第二天一早就开始出发了。

回到家才算了一下里程,时间五天,一共行驶两千多公里,其实路线可以再设计好一点,再挑个非长假期,时间可以省不少。
长假期,热门景点是绝对不能选的。

第一天,鱼仔软临出发才来收拾行李,我对此表现很不满,一直拖到公路的公交车,货车都上班了才出发。经广园快线,环城高速,佛山一环到达肇庆才吃早饭。

简直就是一个劈弯圣地啊。爽歪歪啊

蕉仔(siva) 发表于 2012-10-9 22:22
石仔哥葛帖5顶5得呀!有没我葛靓相呀!摆多D上去了啦!

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}惊我抢晒你风头呀!

我迟到是我不对,我对你一路上的表现也非常厌恶...开一段路就拉一个大便...其实时间方面可以更省一些

两车两人,装备齐全,车况良好,本身行进非常迅速。过了肇庆回乡大军就把咱俩淹没了,第一天基本是一路超车挨过去了,还好我们超车动作比较文明,一位车友曾经说过:越是着急,越要沉得住气,才能身经百战而毫发无损!爸,妈,我做到了!

活了三十年的人,第一次排这么长的队加油,藤县市区加油站,耗了我半小时,你还我青春!!

贵港的夕阳与穗田

太阳一下山,鬼子的战斗机就出没了,但我都把它们歼灭了。蚊子把路都拦住了,第一天超车的确累,于是临时在贵港住下了

石仔不单声,去到贵港,不如去横县,包你一切  发表于 2012-10-14 23:21

这路很好。湾又多。好想去跑跑PP山

蕉仔(siva) 发表于 2012-10-9 23:32
惊我抢晒你风头呀!

碉堡鸟~~~~你照相技术一流!~顶瓜瓜.瓜瓜叫{:soso_e105:}