立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[正在出售] 精神雅马哈FZ6S

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
冒昧问句都是加95号汽油么??
每公里油耗大概多少钱??

FZ6s是台皮实的车,我有一台正常骑行3毛左右现想转让

荣☆极限 发表于 2017-5-22 20:37
FZ6s是台皮实的车,我有一台正常骑行3毛左右现想转让

3毛左右倒是和我之前三代电感化油器的油耗差不多!!!
四代电喷的CB400油耗就会稍微便宜些!!2.5毛左右就可以了!!!
你的FZ6S   应该也是电喷的吧!!!什么年份呢??
如有打算出售可以直接发布出售帖!!和报纸或者彩票一起拍就可以了!!
祝你好运!!!

等级不够,还发不了,05年11月份车,三万公里出头。

荣☆极限 发表于 2017-5-23 19:03
等级不够,还发不了,05年11月份车,三万公里出头。

你不有125排量了!!怎么发布不了啊!!应该可以吧!!就是发布的时候带上彩票一起拍!!然后再拍些高清的摩托车照片就行!!!我之前的CB400也是05年的!!哈哈!!!公里数也是三万多!!
我以后有买的话一般会买年份近些的了!!
祝早日卖出!!!车况好价格合适!!应该会有人秒的!!!买车卖车都靠缘分的!!!
我那车如果那人没来我这边实地看车!!我都不卖给他的!!!大半夜的还等他好久!!!凌晨2 、3点的时候交易完成!!!
然后我加满箱95汽油让他们骑回家!!!骑回家也够呛的!!因为早晨那么早,我们这边山路上雾很大!!!交易之前我还拿了两件外衣给他们!!怕他们半夜回家冷!!!
我的CB400三代!!也就这样卖给他们了!!!!
想起来有不舍,有欢乐!!