立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缤果

94CB400

灵魂摆渡 发表于 2017-1-7 17:01
怕是之前的齿轮有打掉磨损严重吧!!!拆发动机应该是跑不了了!!!
有机会买辆入代的骑呗!!!不比你 ...

好的,先骑着搞好了卖掉

灵魂摆渡 发表于 2017-1-7 17:01
怕是之前的齿轮有打掉磨损严重吧!!!拆发动机应该是跑不了了!!!
有机会买辆入代的骑呗!!!不比你 ...

好的,先搞好了才能卖掉

缤果 发表于 2017-1-7 17:15
好的,先骑着搞好了卖掉

直接9千左右就可以卖了!!反正不影响骑行!!!

缤果 发表于 2017-1-7 17:15
好的,先骑着搞好了卖掉

其实拆过的发动机!!就算搞好了!!比没拆的发动机更差!!!小日本的这些发动机都是零下机器人组装的!!!国内没这个技术!!!所以拆过的发动机就算装好也好不到哪去!!!!你这样的还不如不拆!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-7 17:19
直接9千左右就可以卖了!!反正不影响骑行!!!

过年就卖了,看能不能卖到好价钱,前减改了倒立减震的,三代尾巴

缤果 发表于 2017-1-7 23:07
过年就卖了,看能不能卖到好价钱,前减改了倒立减震的,三代尾巴

那卖一万多些应该可以!!看看有没人要!!买车卖车还是得看缘分!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-8 11:56
那卖一万多些应该可以!!看看有没人要!!买车卖车还是得看缘分!!!!

谢谢大师的建议,看能找到有缘人不

缤果 发表于 2017-1-8 12:16
谢谢大师的建议,看能找到有缘人不

客气啦!!什么大师不大师的!!我还没到那么高的级别啦!!!
你可以像58同城   转转   淘宝   咸鱼  这样的地方先发布下!!买张单天的彩票一同拍照!!这样可信度也好些!!!
然后最好卖给实地看车的人!!要不现在这网络的交易很多也不是那么靠谱!!!
还有有些物流也不靠谱!!代收货款的钱有时候都被物流给吞了都有这样的事情发生!!!!
听说支付宝转账两下就到!!银行卡转的话都要24小时了!!!也让犯罪分子可乘之机了!!!所以还是实地交易安全!!
押款试车!!要不就原地看车!!!
祝兄弟早日出手!!好买更好的车!!!!

缤果 发表于 2017-1-7 13:00
请问大师换档齿就拆开曲轴箱下面能换吗?前提是汽缸上面不用拆就拆下面能吗?没拆过不知道能不能

只开大箱。                     

灵魂摆渡 发表于 2017-1-8 12:23
客气啦!!什么大师不大师的!!我还没到那么高的级别啦!!!
你可以像58同城   转转   淘宝   咸鱼  ...

谢谢,我个人比较喜欢面交的,喜欢就拿走,不喜欢勿喷,还是面对面交易最好不会有意见