立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

想了解一下06~07宝马K1200R,请问有谁的爱骑是它?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这款车不知道是算热门还是冷门?  想了解一下它  任何一方面都可以  你们都是老手比我清楚,  最好能告诉我有什么不足,谢谢大家了
ABS泵很多都是有故障,要重新更换,不然就要改回普通刹车。其他都还好吧,坐姿比较战斗,不像街车那样舒服。公升级的机器,只要你敢给油,他就敢飞。

我是来看评论,学习的!

好车来的

这车在北方是比较多人玩的,1200排量直4发动机,那个飞机声不是S1000RR可以比的,虽然同是直4,但K1200R的飞机音很纯,和本田CB有得比,这个纯粹个人觉得,同时上面有人说ABS泵有故障的,我车队刚好有台,没有这个故障,这个ABS只要电门通电,它就工作,抓刹车就可以听到ABS总泵工作声音,同时表头有报警显示,只要行车了,报警警示随之消失,从这个可以判断ABS是否正常,有些无良商家可能会把警示灯拆掉的,小心。这个车是前悬挂,是悬挂!!它是前叉再到减震器的,和一般摩托车不同,跑个250的速度操控一点压力都没有,因为它龙头下面配有肽尺,但始终属于街车类型,风阻偏大,不建议开太快。以上纯属个人见解

mzc2000mzc 发表于 2015-11-3 11:07
这车在北方是比较多人玩的,1200排量直4发动机,那个飞机声不是S1000RR可以比的,虽然同是直4,但K1200R的 ...

谢谢你的宝贵意见 让我更加了解了这款车  貌似有低配。高配之分  低配是没ABS的

请叫我机车男 发表于 2015-11-3 11:57
谢谢你的宝贵意见 让我更加了解了这款车  貌似有低配。高配之分  低配是没ABS的

我车队的K1200R放上了出售区,有兴趣的可以看看。。。

本人对这款车也非常有兴趣,也试驾过,无奈已经有了台650gs,正在纠结中。

VS解药 发表于 2015-11-4 10:12
本人对这款车也非常有兴趣,也试驾过,无奈已经有了台650gs,正在纠结中。

你对这款车有什么独特见解?

mzc2000mzc 发表于 2015-11-3 11:07
这车在北方是比较多人玩的,1200排量直4发动机,那个飞机声不是S1000RR可以比的,虽然同是直4,但K1200R的 ...

我想问拆掉故障灯是不是就很难知道ABS有没坏?