立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ___丶全

费事浪费口水 价值官不同

哩部车2w3,如果唔系楼主比人昆左就系楼主想昆人……

Fuji铝架,顶笼1k……

SLX中套件(不连花鼓,但连刹车)大约不到3k,实体店的话是贵一点,但不至于太多……

XCR前叉,实体店都只需要4XX啊……而且楼主都用得SLX套件了,点都要整支R7啦,再不济都要支Epicon神叉了……

轮组……Chosen 120花鼓搭deunhill dk280轮圈……花鼓一对1k打下,再平D都有,圈就山寨货,6、70蚊一只……胎我真系未见过,Slicky-G的山地光头胎?几多钱哩度有个参考:https://www.3gbikes.com/components/boa_g_tires.html 从网站可以睇到,哩种胎一般都系用于复古旅行车甚至一些Lowrider车

Gub碳把组……er……gub的碳货好听D就台湾牌子,唔好听D山寨厂货再贴牌,至于值几钱自己淘宝搜索一下,实体店买再将价钱乘个150%

整体来讲,哩部车是一部上落班用的好车,配搭上来讲,传动过于高配,降为Deore甚至Alivio,还有花鼓降为久裕041 042,整车配搭会更加合理

摩托坊高人辈出,不错不错!!!学习了好多东西!!!

广州小安 发表于 2013-1-6 22:16
我也是玩单车的!楼主我没有怀疑你是2万3买回来,但我很确定你是被车店捉水鱼了,!就你这台富士要二万3[em ...

加条FOX前叉和XTR套件 还一点点值{:soso_e120:}{:soso_e120:}

看不下去....................连楼主都不敢说话了

LZ博一博单车变摩托

牧马人1812 发表于 2013-1-6 22:32
摩托坊是藏龙卧虎的,我也是玩单车的,楼上说得很对,LZ你真的给人捉水鱼了,V刹车改杂牌油碟刹,SLX牙盆后 ...

这台车太毒辣了,点解头管甘高,唉,看来不是用来真正搞野的。英雄车无用武之地啊{:soso_e124:}

鱼哥 发表于 2013-1-6 23:14
我这台要多少钱?

好一台XTC CO,广东真是名车多。

牧马人1812 发表于 2013-1-7 22:37
哦,我这台车是用作旅行的,所以头管高了点,因为这样坐姿舒适,还有以下这几台都是好车是我朋友的,献 ...

{:soso_e126:}那台崔克和那只鸟几钱啊,2011年磨房200公里,我就见到了一窝鸟,我擦,摩托坊真多米人

崔克和鸟都是我朋友的,崔克新车 买回来两万多,加改装接近四万,后来又一万八买给了广西车友了,鸟车是两万多!其实玩单车 水很深,禁摩后更甚,所以玩单车不要太沉迷, 哎。。。还是电单车好!  发表于 2013-1-8 19:24

一本英俊 发表于 2013-1-6 23:24
2.8W嘀单车 见都未见过

你上KTM自行车网站应该会见到哦!

___丶全 发表于 2013-1-7 01:22
5000蚊啊!你去稳  只要你稳到我这型号:美国富士2系列VIP  顶配  我东莞的 你有几台 我就按5000稳来 ...

人这不是有心说你的不直钱。只是提出数据让你参考。你可以不接受。

我也是想加上单车军团。可暂时没有入手!我都想了解下面是怎么说法!