立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊年会义工们的心声

啊云 发表于 2012-11-21 01:16
哈哈···我到觉得她说的挺好滴!照片我明天传给你吧!

好吧  , 姐  你什么时候   回来 就给我电话  ,还有    我睡觉去了 ,明天 还有大把事情做的 ,你也不要捱夜啦,变丑了 姐夫不要你的 ···哈哈  ····{:soso_e113:}

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-21 01:16
我以为南海和佛山一起出发的   呵呵  误会了 都是那边的 我真的分不出咯 呵呵

我们16号早上9点多就到达啦,几乎是最早的一批人~~

原来在巽寮入口的就是进仔你们……

请原谅我这个弯中很稳的孤独灰车党抵达巽寮入口时没有舍得压抑住激动的心情停下广州赶路营的引擎以便好好地向你们打声招呼,而只是对你们稍微减速点头表示敬意之后便继续绝尘而去——因为,出发前我已深入研究过线路,很自信不必麻烦你们提供指路服务了。

不过,你知道吗?

其实这几年我都抱着这个态度:年会归来不看帖,要看必等蛋哥贴(当然,口号和实际还是有点出入的)!

因为,从蛋哥的镜头和文字里,我基本可以百分之一百确定,那才是我想真正享受的年会点滴……

但是,今年的年会,你的这篇帖子是我至今为止最投入去享受的年会贴——不过,我断断续续看了将近一个小时才终于看完……

作为年会前后严重失眠综合症长达八年的典型重症病患者之一,16号晚至今5天总共睡眠时间估计不足15小时的我在家人、在同事、甚至在车友眼里可能都有点神经质——当然,我一直都尽力去掩饰这一切……

本来,我今晚10点钟洗完澡就支持不住躺到床上疑似睡着了……

但一点钟又迷迷糊糊醒来,然后不自觉地拿过床边的手机……

然后看到工作群里提及进仔的此贴……

于是又翻身下床……

……(此处省略一万字)

年会三天两夜直至此刻,对你、对全体义工、对所有前来参与年会尤其是参与了爱心拍卖晚会的车友……当然,尤其尤其是对骑士牛哥,此刻想说的心里话何止千言万语……

但因为我答应了Ming要好好爱惜自己的身体,所以因时间关系只好浓缩成一个字:无言感激!!!

-----------------------------------------

然后,我想对天堂里的狂奔和阿JOE说:

兄弟!

看到了吗?

摩托坊——你们的亲生儿子……今天已经八岁了!

不用担心,这娃我们一众兄弟都帮你们照看得很好呢……

不过,高处不胜寒的八年……无能无财无力的兄弟我确实是真心有点累了……

所以,请你们原谅我这一两年来的慵懒……

因为,我越来越经常会问自己,我的坚持和付出究竟有没有意义?!

今晚,看到进仔的这张帖子,我终于知道……一切的一切原来真的那么值得!

虽然,年会前曾经可以对摩托坊所有经常发言的ID如数家珍的我,
对进仔这个ID(樓蘭寂寞如風 )却没有一丝一毫的印象……

万幸,原来除了我,一直还有更多更多和我一样深深爱着摩托坊的兄弟姐妹……

因此,我真的很放心、也更坚信……摩托坊必将走得更好!走得更远!

兄弟,如果你们还活着……那该多好……多好……

不知不觉 被星云大师你感染了 听了两位前辈的事迹,神会保佑他们的。安息。(讨厌啊,,我在上班的,,,,)  发表于 2012-11-21 15:40
千言万语在心头,你懂的。最后说句 多谢带我入摩托坊。  发表于 2012-11-21 14:15
大家相聚一堂!这是怎样的缘分,一个大千世界可以因为一个爱好所有的朋友走在一起。  发表于 2012-11-21 13:58
大师,男儿泪值千金,摩托坊的兄弟姐妹们都记在心里。不亲身去体验作为一个工作人员的工作,永远不知道要付出什么。但是一个集体的团结和融合,都是靠着你们的组织领导和大家的配合,谢谢有你,谢谢有摩托坊!让...  发表于 2012-11-21 13:57
大师...不要变大湿哦!!!!  发表于 2012-11-21 12:41
红了,眼睛红了,此刻感动了一下!  发表于 2012-11-21 10:25

从另一角度探密年会..果然"含精量"很足啊.....顶起

星云 发表于 2012-11-21 04:10

请原谅我这个弯中很稳的孤独灰车党抵达巽寮入口时没有舍得压抑住激动 ...

大师性情中人,句句真情流露!

我们为曾经失去的感到痛心。

但有时候更伤心的,是看到生者的眼泪!

所以,大师保重身体!

在摩托烦第一次见到这么多字的帖   顶

阿进好野
一切尽在不言中,时间匆匆
我们的交谈都是围绕着工作,甚至没留下一张合影
来年继续,OK。
摩托坊有你们会更精彩

星云 发表于 2012-11-21 04:10

请原谅我这个弯中很稳的孤独灰车党抵达巽寮入口时没有舍得压抑住激动 ...

我刚起床,第一个看到的是你的回帖,从你的文字,我好像读懂了一些东西,对于我这个 刚入坊的菜鸟来说,你们这些前辈对摩托坊的深情我真的无法形容,其实我们海丰这边的车友几乎像散沙一样,一年都没有 聚会一回,因为没有了带头的哥哥也没有了那以前那种激情,只因为他们都忘记了 身边的摩托车,一直在机械化的生活中活着,可是就是因为这次 第八届年会,我们又走到了一起,也在日益的壮大,新人旧人又重新组队,在此感谢摩托坊,感谢哥哥们······

已经组建“探望小组”,为受伤的四眼哥哥负责全程的医疗和后续事项,我们是绝不辜负所有义工的无私付出!

6公里处的那个不利团结的话,你不用理会。

进仔的心声句句精辟到位!和你拍档很开心!

坚叔好野,感谢你们的付出  发表于 2012-11-21 10:21