立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

东莞跑到广州竹料看车-结果给放鸽子了!气愤啊,骗子?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

兄弟们小心了!今天下午4点多朋友打电话来说看到坊里广州白云区有一台海豚250要卖,https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=192587他想要,就叫上我一起去看,电话联系车主后马上就出发,5点40分左右联系车主,他说要我们在钟港大道尽头等他他开过来,结果到了6点半他还没有来我们就再打电话,结果说车主说刚吃完饭马上就出来,十分钟就到,好,继续等,到了7点还是没有见人,再电话他,他又说车打不着现在还在弄要我们等一下,我朋友中午饭没有吃饿得顶不住了就说先吃饭我们就先到钟落潭找饭吃,吃饭期间半个多小时打车主N多次电话没有接。我们当时都说回去了,但是不甘心,我又用我的另外一个电话打过去,接了,问搞好没有,答“还在弄”我朋友说叫他发个地址过来我们自己找过去,跑了100公里过来就算打不着车看看一眼也好啊,车主当时说可以,叫我们又回到钟港大道尽头等他,他开车出来带我们走,结果我们到了钟港大道那里再打他的电话却已关机了。你他马勒戈壁的你不卖你吭个声啊!整那么多飞机做鸟啊!忽悠人很过瘾是吧!来回2百公里跑过去不要时间啊!操你!你这操蛋的怎么解释?我有录音和图片为证,C你NND!玩个屁的车呀!丢脸
这世界什么人都有!!!

唉,楼主看开点吧,在天朝的国度下国人的素质差不多就这样了,希望下次小心点吧,吃一哲长一智

超级潜水员也被水了            

所谓林子大了什么鸟都有,

Huang锦森 发表于 2012-9-4 00:26
超级潜水员也被水了

没有办法啊!老了,跟不上潮流了啊{:soso_e103:}

哎。。。真是难为去看车的车友了。我个人深表同情

严重鄙视

哎,,,,,,,什么人哦?

又给骗了..