立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马路狂飙

南昆山一日游

姚毅 发表于 2013-9-15 22:50
天堂顶从哪里上去吖。兄弟                                            本人 ...

用百度地图看看吧!就是白水寨的顶部吧!!!

左边红色的那台是  本田  NSX 125 特技车  吗

爱情傻痴痴 发表于 2013-9-16 01:24
用百度地图看看吧!就是白水寨的顶部吧!!!

甘都稳到咩                                                       {:soso_e181:}

·································

爱情傻痴痴 发表于 2013-9-16 01:16
你东莞的哦!我新塘的!路线怎样汇合??天堂顶一定要日落去才好!我都无去过!日落后我们又向哪里走?
...

路线最好就起望牛顿路口等了,日落我就没有睇过,但系夜晚我就睇过满天星,感觉特别好

马路狂飙 发表于 2013-9-16 22:06
路线最好就起望牛顿路口等了,日落我就没有睇过,但系夜晚我就睇过满天星,感觉特别好

你东莞是走博罗去的??我新塘是走增城去的!不如我增城几个车友到增城宾馆等你们!!过一晚!!永汗旅店!

爱情傻痴痴 发表于 2013-9-16 23:01
你东莞是走博罗去的??我新塘是走增城去的!不如我增城几个车友到增城宾馆等你们!!过一晚!!永汗旅店 ...

我想在上山空气会好一点,国庆打算去,你有兴趣吗?

马路狂飙 发表于 2013-9-27 14:43
我想在上山空气会好一点,国庆打算去,你有兴趣吗?

具体路线!!有几多人??

爱情傻痴痴 发表于 2013-9-27 17:25
具体路线!!有几多人??

加埋几个车友应该是7到8人,具体路线没有,打算边行边玩。

我附近摩友都回家去了!!一支公