立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

寻昨晚11点几的r1出事目击者

夕阳 发表于 2012-11-17 14:02
我都见过呢部车..睇个屎拂无咩似08款个哇..其实系无系**车个来个啊?

{:soso_e120:}我觉得也不像08款

我就是现场目击者当时我就在地标门口·····是一台600CC以上的机车蓝色的追尾撞上了一台货车机车飞出去撞上一台雅阁2.4当时我在地标玩看到的整条路都封了好多人围观就像拍电影一样我有图···可是晚上拍的很黑看不清楚晚点我上图给你看···

qq136406571 发表于 2013-1-18 14:49
我就是现场目击者当时我就在地标门口·····是一台600CC以上的机车蓝色的追尾撞上了一台货车机车飞出去撞 ...

兄弟上图看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。十分感谢

缸太软 发表于 2012-10-28 10:24
我也见过很多次这台R1了。经常游街的。

{:soso_e120:}现在还在说这件事啊?哈哈···这种“车友”只能为湛江更加争光{:soso_e113:}

湛江-石头 发表于 2013-1-18 22:58
现在还在说这件事啊?哈哈···这种“车友”只能为湛江更加争光

石头兄。是什么时候的事阿?我怎么没听说。。。。

石头啊,你认识赤坎金城那个开VTEC3的吗?

就撞个车有什么好讨论的{:soso_e145:}

哇!不会吧?人死了吗?                                   

闻所未闻