立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年我们一起用车轮丈量世界的距离 -- “从化青年”

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

阿聪

阿聪

阿明

阿明

回忆过去 似乎一切都发生在昨天...
一暮暮难以忘怀的...
犹记得我们一路冒着寒风、顶着大雨跑上了广东第一峰。
接着是屁颠屁颠的跟着大部队开往新丰樱花谷。
还有从化增城龙门新丰一天瞎跑 为的是一碗云吞。
更有我们彼此第一次的长征:从化--梅州大浦花萼楼--惠州大亚湾 来回1300KM 。
再有一起策划的“以车会友 篝火晚会” 那是中秋的前夕。
更有牛B哄哄的直奔湖南凤凰古城。
再是江西小武当山
... ...
我想说的是 大家能这样走在一起真的不容易!
今晚偶尔翻起相片 回想骑行的路上,我们笑过,痛过,得失过,感受过...
不知道你们是否像会我一样怀念在路上的感觉呢。
尽管以后像以往的骑行机会少之又少,
莫自责!有此翻经历已是人生中最大最美的回忆了!
大家勇敢的向理想奋斗吧。

我想要怒放的生命
就像飞翔在辽阔天空
就像穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量...

-- 我们是“从化青年”  

梅州花萼楼

梅州花萼楼

湖南界

湖南界

小康

小康

湖南凤凰古城的路上

湖南凤凰古城的路上

江西小武当山 小棋、阿明

江西小武当山 小棋、阿明

广东第一峰 小棋、阿聪

广东第一峰 小棋、阿聪

评分

快乐的时光机器 + 10 + 10 用车轮丈量世界的距离 .........
牛仔Alex + 10 + 10 很给力!
半打啤酒 + 10 + 10 志同道合.
′cy. + 10 + 10 太有感觉了~
大朗健仔 + 1 好一句那些年我们一起用车轮丈量世界的距离.

安全措施很足

同是从化人~好样的

享受你们的摩旅,羡慕你们的出游!

哈哈。兄弟们厉害啊。随便就上第一峰

顶小明

顶车轮丈量世界`~~

我也经常到从化的,可是每次看见的都是400

羡慕 嫉妒  啊     

放手开车很危险的喔