立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州三人行。。。。。。。油城动力更新完毕

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

国庆假期,啊潮给了多次电话我。要假期跑跑!谁知天下大塞车!取消休假!八号上班一张告假单丢老板办公桌就走了!广深狂彪跟我说了好多次要好好的出去逛逛。这次三人行我最有面子。带了两个宝彪!我开我的老马650,广深狂彪开1150GS,彪者无惧开非双750 ,环贵州黔东南黔西南走走! DSC_0514.JPG DSC_0511.JPG DSC_0512.JPG DSC_0513.JPG 到高州发现我车后轮少点气,补上看看洗的白白的车车!原先计算好的线路:水东--高州--北流--贵港--宾阳--转G322到宜州--河池!..

第一站到了贵港,走了环城了到了往覃塘路边找个小店吃午饭,点了个洋鸭汤,牛杂炒辣椒,青菜!狂飙提议来点小酒好提神,也好就叫了两杯海王椰岛酒 。一看高兴!竟然再来一杯!笑死我了再点个白切鸡慢慢喝! IMAG0806.jpg IMAG0807.jpg IMAG0808.jpg IMAG0809.jpg

到了宾阳由于上次跑巴马走过了到柳州的路,决定跑G322到宜州再到河池[金城江]在宾阳首先问好了路况在走。 DSC_0518.JPG DSC_0516.JPG DSC_0515.JPG DSC_0519.JPG 到了G322国道合山路段我见到了一个真正的玩家。他给我介绍他那几辆自行车,每辆都过一百年了。请行家帮忙看看什么牌子。有的前叉还带锁。听他说有三枪。。。,我想这车比你们的什么BMW看上去实在点吧?真是火灰级的玩家了。 DSC_0520.JPG DSC_0521.JPG DSC_0522.JPG DSC_0529.JPG DSC_0527.JPG DSC_0528.JPG DSC_0524.JPG DSC_0525.JPG DSC_0526.JPG DSC_0531.JPG DSC_0530.JPG

顶起,留位看帖

好活动

傍晚我们沿着322国道那漂亮的路况到了刘三姐故乡:美丽的宜人之州,宜州!我跑过那一段,知道跑到河池那路是准高速路。我没有说也好让他们学学看看地图! DSC_0537.JPG DSC_0536.JPG DSC_0534.JPG DSC_0535.JPG 大彪成竹在胸慢忧优的抽着他的烟!

喀捞也  

开车莫喝酒。切记切记。

哈哈哈···你还小··  发表于 2012-10-22 18:47
你还小!  发表于 2012-10-16 23:02

IMAG0811.jpg DSC_0538.JPG DSC_0539.JPG 看狂飙那吃相!

早上起来推开窗户,一个好天气就是一个好的开始!今天就要进贵州了!沿金城江进去! IMAG0812.jpg IMAG0813.jpg IMAG0814.jpg IMAG0815.jpg DSC_0546.JPG 走出河池山慢慢的高了,桥也慢慢的长了。