立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

春运大军,摩托坊第一个服务点成立,需要你们的帮忙!(现场图)

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

摩托坊处处都是爱,处处都充满真情,看到很多人相应我那天发的帖子,我们应该为回家的摩托车大军做点什么。

云骑都尉2006103 建议在广从路,原来的太和收费站那个位置设立一个服务点,为过路的游子们服务,也已经和当地的交警部门沟通,对方也非常赞成我们的做法。因此我们摩托坊第一个服务站基本成立,但是是否成功需要大家的帮助和支持。

由于时间很仓促,而且也没有类似的经验,不知道能否做得很好,但是我们也是尽一份心意。

服务时间暂定从15号开始至21号左右,但是具体情况根据实际情况另行决定!

欢迎大家加入这个服务队,摩托坊有你更精彩!!!!

具体联系 云骑都尉2006103  
现场图片,严重感谢各位在大冷天,冒雨帮忙的车友们

所有参与其中的车友和工作人员好野!  发表于 2012-1-16 15:25
好人做好事…!表扬  发表于 2012-1-15 19:48
已经同白云一大队同太和中队沟通好了,就等坊里边的协调同志愿人员了!

不能现场帮忙,我愿意捐少少心意来支持摩托的行动。

这才是我们真正骑士的精神啊。。。摩友一家亲。。。

老V诚心捐一千文

哗好啊,我就在太和佳吉货运对面,可惜要上班。支持

清远T仔 发表于 2012-1-14 11:47
明哥好野春运摩托大军太需要这样的服务点了,身同感受,我都是春运摩托大军的一员.过2天我 ...

是摩托坊好野!

太远水路了··帮5到手···

一米阳光 发表于 2012-1-14 11:50
哗好啊,我就在太和佳吉货运对面,可惜要上班。支持

到时候可以到站点交流下!