立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《完美机车周末》之“佛冈助学+太平试鸡+塘厦初野+桥头聚会”劲繁忙图片集(完)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

《前言》

2010年的夏季对于摩托坊来说真是节目多萝萝,各地车队举办的大小活动一浪接一浪,让人目不暇给。只要有心有闲有车,基本上每一个周末都能令你充分拥有来源于摩托车、让人欲罢不能的激情与乐趣。

9月4日~5日这个周末,对我来说,就是这样又一个完美的机车周末。行程安排满满当当,所到的每一地、所见到的每一个熟悉或者陌生的面孔,都是因为摩托车的缘分而相聚一起,这就是我想要的生活。

第一站:佛冈助学

第二站:太平初试爬鸡

第三站:塘厦初尝越野

第四站:桥头车友欢聚

第五站:高雅和谐号

不知道还会又有什么节目没有搞

好 节目

《第一站:佛冈助学》

2010年9月4日,是广州挚友营佛冈助学的大好日子,可能是老天想考验我们的为善之心是否足够坚贞吧,期待已久的出发前夕却下了足足一夜的暴雨。出于安全因素,不少车友包括我自己只好无奈放弃了摩托出行,也有的车友甚至直接取消了行程——这算是本次活动的小小遗憾吧,尤其挚友营原四位营长都恰巧因工作等原因无法出席活动。

不过,我认为这次活动主要是去助学,是否能开摩托车去是其次的。所以我在臭骂一顿老科之后他依然没有给我一个明确答复的前提下,我只好凌晨四点在坊里2蚊诚求直达佛冈车位,幸亏番禺巡航者心跳加速(宝哥)刚好在线,于是约定第二天一早特意绕道我家与我会合上佛冈,再次感谢!

提早一天上来打点一切的云骑都尉明哥

提早一天上来打点一切的云骑都尉明哥

司机就是宝哥,副驾是高佬,这两个家伙一路都在说黄段子毒害我

司机就是宝哥,副驾是高佬,这两个家伙一路都在说黄段子毒害我

大雨滂沱

大雨滂沱

雨后天晴

雨后天晴

佛冈在望

佛冈在望

抵达第一间捐助的小学

抵达第一间捐助的小学