立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

一个时代的结束~纪念永远的街道王者NSR PGM(作者:GZ阿仔)

火... [复制链接]
三仔我开得最多~!所以看到三仔的贴也感触良多~!怀念~~!

两冲代表着一个时代.代表着一种精神.代表着一种生活.代表着一些沧桑

偷来的

曾经看到过楼主所讲“吖仔”的红色威乐网页介绍,当年我也在网易潜过水,往事重温!唏嘘吖

往日的情景,今日的唏嘘确实令人对往事的神伤吖

旧梦不须记..逝去种种昨日经已死..从前人渺随梦境失掉病复发 莫忆风里泪流....

时代进步了!~两冲也唔环保~~过去就等她过去吧~~!大师

大师,其他图看不到不要紧,起码你也要正经的帖张图上来,让我们知道那个是啊仔啊。。。。

三仔就没有什么概念,最想开开的是T仔而已

大師圖看不到鳥。。

不倒的巨人仔仔

想当年,视窗车版,嘿嘿……………离谱说得好!

我刚开始玩的几台车都是通过视窗车版买的.那时候CB好便宜啊,5K就有了~~~还是95CB.

阿仔年会有见到,刚到广州接触玩车圈子的时候还和他一起在海猪宵过一次夜,那时候我没车,最想买的是小黄蜂或VTR250,最后退到想买个22期..

时间真的好快,转瞬那6\7年就过去了.

我现在还清晰记得我跟HBB买第一台MAGNA的时候的情景..那种满足感\那种激动到现在是找不回来的了,,无论买什么再贵再好的车.

原帖由 不雅 于 2009-10-24 16:14 发表
时代进步了!~两冲也唔环保~~过去就等她过去吧~~!大师
唉,不雅兄,大师感叹的不是两冲,而是感叹寂寞与禁摩的痛苦啊。。。。

年会那晚见你赤膊追人来P酒,虽然自重好大,但跑得好快啊,好有洪金宝的风范