立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 各位大神帮忙人肉这个骗子出来,差点被骗了26800

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这个就是骗子真名叫  肖宇轩  电话13719642510  、开本田07CBR1000RR红白色的广东惠州的,叫我先打800运费过去,我打了800过去。隔天帮我发车。其他钱在闲鱼交易。我拍下付款、他把闲鱼那里交易换成面对面交易,不需要物流。然后叫我点确认收货,说钱就会退给我。这样的话都说的出来。我就觉得有点不对劲。我就叫他退款,我从新拍。他装不知道怎么弄。老是在闲鱼那里拒绝退款。我也继续申请退款。微信他也不回我,只有等。一直隔一个小时找他、到了第二天,中午的时候。他回我了。还继续说叫我确认收货,我就叫他接受退款,他装不懂,叫他退运费给我,他也不退,后来他就把我删了。电话又不听。现在主要让大家知道这个骗子,不要再上当了。我差点被骗了26800。现在那26000还没退给我。他经常在惠州惠城区旭日一路附近洗车活动。如果有车友在附近或者认识他,希望他会改过,不要再出来害人了。 77334746779678669.jpg 115404406332397331.jpg 129324454318512549.jpg 137628376703906290.jpg 192437020280671531.jpg 184711395519964394.jpg 184625627634031956.jpg 179449754585763381.jpg 198142280528851682.jpg 240039872301422068.jpg 245890267726490167.jpg 249634069586041812.jpg 269116686654098673.jpg 291236740762245135.jpg 300807428876133426.jpg 333253423808649294.jpg 345999798371051227.jpg 343374389497056582.jpg 339717953658867849.jpg 336975804543794354.jpg 399946657617571716.jpg 384606767197428211.jpg 383559113575576657.jpg 347252098354589892.jpg 410998165949595019.jpg 418217332353262657.jpg 443791767674827443.jpg 482702459648584127.jpg 622942174534722194.jpg 593191873254221093.jpg 511394380609324707.jpg 502584274322482025.jpg 634812840348215929.jpg 660529184553467477.jpg 668376580513672925.jpg 694488684410215157.jpg 757312937944042370.jpg 741876611151018370.jpg 705900542342186666.jpg 697281456220682157.jpg 879323279952790343.jpg 843444637959093507.jpg 833679851730329537.jpg 760062495418531890.jpg 904825877536382419.jpg
这个就是骗子真名叫  肖宇轩  电话13719642510  、开本田07CBR1000RR红白色的广东惠州的,叫我先打800运费过去,我打了800过去。隔天帮我发车。其他钱在闲鱼交易。我拍下付款、他把闲鱼那里交易换成面对面交易,不需要物流。然后叫我点确认收货,说钱就会退给我。这样的话都说的出来。我就觉得有点不对劲。我就叫他退款,我从新拍。他装不知道怎么弄。老是在闲鱼那里拒绝退款。我也继续申请退款。微信他也不回我,只有等。一直隔一个小时找他、到了第二天,中午的时候。他回我了。还继续说叫我确认收货,我就叫他接受退款,他装不懂,叫他退运费给我,他也不退,后来他就把我删了。电话又不听。现在主要让大家知道这个骗子,不要再上当了。我差点被骗了26800。现在那26000还没退给我。他经常在惠州惠城区旭日一路附近洗车活动。如果有车友在附近或者认识他,希望他会改过,不要再出来害人了。

不现实看车交易,你太大意了,我不敢做这事,只接受现车交易,建议你报警处理。
回复 1 0

柏霖 发表于 2017-4-6 19:08
不现实看车交易,你太大意了,我不敢做这事,只接受现车交易,建议你报警处理。

自己新手,以后会注意的,唉。好纠结,自己是打工的好不容易才存到钱买车,就被骗了。

微信等他大半日都无回复
我叫另一个朋友加距微信又回复
朋友圈又发
如果他系真有去发货,就会发图片来
不会磨磨唧唧的不回我,装睡觉
如果他心里面没问题就不会删了我
咸鱼的款三翻四次甘拒绝退款
换了面对面交易。又叫我确认收货。当我真不懂咸鱼交易一样
一确认半年工资都没了
明眼人看图都知道了
朋友圈又马上不让我看了
收钱后骗子就马上现身了

顶起顶起看看摩托坊的骗子

longyoutao 发表于 2017-4-6 20:02
顶起顶起看看摩托坊的骗子

谢谢,好人一生平安!

都是玩车 的何必呢   买车最好还是现场交易的为好

化了它、、、       ............................................................
回复 1 0

ANDYxiao 发表于 2017-4-6 20:32
都是玩车 的何必呢   买车最好还是现场交易的为好

都怪我新手,太相信人了,