立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托刹车技巧知识

灵魂摆渡 发表于 2017-4-12 08:57
这个紧急情况下还懂得退档的都是高手了!!!
个人紧急情况下只能懂的刹车了!!!如果远远的看见有突发 ...

是啊,都是习惯来的,有几个可以做到那么娴熟呢

枫叶落寂心已碎 发表于 2017-4-12 09:43
是啊,都是习惯来的,有几个可以做到那么娴熟呢

尽量别太快!!快到能及时停的住就好!!哈哈!!!
120码以内!!CB400三代原装的上下泵!!前刹好使!!后刹稍微再带一些刹车!!很容易就刹的住了!!!在路面干燥的情况下!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-12 08:57
这个紧急情况下还懂得退档的都是高手了!!!
个人紧急情况下只能懂的刹车了!!!如果远远的看见有突发 ...

你才是前辈,你是过于谦虚了,我只是谈谈自己的个人习惯!

90swa 发表于 2017-4-12 19:19
你才是前辈,你是过于谦虚了,我只是谈谈自己的个人习惯!

我也就年龄大些了!!嗨!!!前辈的不敢当!!!反正紧急情况下能刹的住车都是很好的刹车习惯!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-14 12:10
我也就年龄大些了!!嗨!!!前辈的不敢当!!!反正紧急情况下能刹的住车都是很好的刹车习惯!!哈哈! ...

对,就是如此适合自己能刹住就是最好的!

90swa 发表于 2017-4-17 12:12
对,就是如此适合自己能刹住就是最好的!

反正在县城乡村的时候慢骑些!!!路上没村没店的时候就可以快些了!!!安全第一还是没错的!!!

摩托车确实最重要的是刹车系统跟论坛~这两样不能省

学习,,,,,,,,,,,,,,,,

感谢楼主分享,学习了

虚心地学习了一番