立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 2011款川崎6R被骗经历

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人在12月初在摩托坊论坛交易页面发布了自用车川崎6R,当天就有一个人加了我微信并要求我发各种图片和视频,在第二天他在微信看过车子视频和图片觉得没问题之后,谈好价钱31700我包运费到海南海口,因为第一次发物流卖车我也没跟他要押金,匆匆忙忙就开去物流公司准备进行打包发货,期间我要求先汇款过来才发货过去,之后他用支付宝打款入我的银行卡,截了已经打款的图,但是我还没收到钱,他说有延迟,出于信任就给他发了货,当天晚上车子随物流就出了发,在等待1天之后我仍然没收到款,后来得知款又回到他的支付宝账号上,在发货途中的几天日子我多次强调他要打款给我,他多次借口推脱,我要求物流公司直接把货物运回来并终止交易,直到第四天后货物到了海南海口物流站,他凌晨直接强行提货并不告知,而且并一直没有打款给我,后来沟通好他又说打钱给我,发了转账成功的凭条给我看,原来12月1日开始,转账的24小时内汇款人可以撤销汇款,他说他是警察并强调不怕我报警和发上摩托坊,而且他的身份证信息也是假的,但是在他微信我找到他跟人合照的照片,如今我钱也收不到,车子也没了,暂时我只能到当地公安报了警告诈骗,调取物流公司的提货监控,考虑是否再到海口当地报警,我文笔不好,只想告知一下各位摩托车友,望扩散一下!谢谢大家,下面附上车子图片和他的信息,也同时希望海南的车友留意一下,谢谢.

求海口的摩托车友有认得他的告知我一下 谢谢了

愿楼主早日找到这个骗子~~~~早日拿回爱车!!!

现在骗子真是无穷不出,哎~~~~~~~~