立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

準備完夢!

我爸妈也不想我骑大排,因为速度快,危险,其实他们不知道大排的刹车系统比小排量125刹车好使多少了!!!
还有我个子不高,家人个子自然也高不到哪去,所以我爸也没骑过大排,125最快速度他也只骑到60,因为他拥有摩托车的时候,我爸已经40左右岁了,没有年轻时候的激情了,摩托车对于他来说,只是代步工具而已!!!总共他骑行的摩托车路程还不到2万公里,已经10几年了!!!我目前骑行的公里数我算算2万6千多公里!!!08年开始有摩托车的!!!8年骑行2万6多!!!算一般般了!!!!之前那部三代CB400也就骑行了800公里左右!!!

话说回来!!!楼主如果没驾驶证的话,最好来张驾驶证,不管以后骑行的是水车还是正规军,驾驶证必不可少的,还有骑大排摩托,头盔护具手套一定要戴全,安全第一,控制好右手的刹车和油门,有时候也要控制下右脚的后刹车,互相配合起来,刹车效果才能达到最佳!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-26 17:50
话说回来!!!楼主如果没驾驶证的话,最好来张驾驶证,不管以后骑行的是水车还是正规军,驾驶证必不可少的 ...

谢谢 说的都是真理 ........

从化机车小伙 发表于 2016-11-27 15:19
谢谢 说的都是真理 ........

也没什么真理啦!!!真理都掌握在爸妈和长辈手里!!哈哈!!!我说的只是一般道理~~大家能理解就好!!哈哈!!!
互相学习互相帮助!!传递摩托车车手该有的正能量!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-27 15:23
也没什么真理啦!!!真理都掌握在爸妈和长辈手里!!哈哈!!!我说的只是一般道理~~大家能理解就好!! ...

互相学习  确实是真理

买齐装备,做好出车准备,证照(最好又驾照)齐全

云骑都尉 发表于 2016-11-23 06:44
买齐装备,做好出车准备,证照(最好又驾照)齐全。

要点同大家一起跑啊

[em18][em18]

良口肯定稳大叔。大叔就是上面给你留言的荣哥。 然后街口有广州6+俱乐部。欢迎你。建议你+大叔好友然后让他拉你进从化机车好友群或者从化6+俱乐部群

广州阿天 发表于 2016-11-30 18:54
良口肯定稳大叔。大叔就是上面给你留言的荣哥。 然后街口有广州6+俱乐部。欢迎你。建议你+大叔好友然后让他 ...

已经加大叔了 谢谢 这个月拿了车的话 有空就可以跟车友出车