立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一夜、

千里赴梅州异地提车被骗全过程。号称香港进口原版原漆,铃木K9中R

我给你推荐碣石的车行吧,鱼刺车行。车比别人贵,但是贵得可以,车大部分都是原版原漆的。戴老板的人也很不错的,只要你要他没有都会帮你去找。

碣石的车 不管再差 都比他这个车好得多啊。 你知道整个扰流罩全软的, 还说要赌三万块 原版, 笑死我。  发表于 2016-7-28 13:31

夕晓 发表于 2016-7-28 06:22
简直厚颜无耻 只有猪狗杂交的才会生出这种畜生

现在这个世道是恶怎么了,   这种人 为什么 越来越多。

寻找朱慧琴 发表于 2016-7-28 09:10
这世界上黑心肝的人大把,不讲道理没品德的人也不少,他们的心里没有准绳,只有金钱和利益。

可是,  不管如何, 你修复到我看不出来我没二话。   我都看出来  还说我新手,  真是傻鸟一个。

何止讨厌,  是恶心。。。。

雷蛇999 发表于 2016-7-28 09:47
帮顶,骗子太可耻了

他们不觉得可耻啊。 这才是重点,  还可以和你称兄道弟的。

吥归路 发表于 2016-7-28 11:13
一看楼主就是爽快人,你应该是很心急想买车的,不过你缺少对发帖账号的了解,他那个账号只发过一次卖车贴, ...

我有多爽快,  我多少岁, 我做什么事, 我能这样不是年龄问题, 我相信他再多十岁二十岁都做不到我这样,

一夜、 发表于 2016-7-27 22:59
实在没办法,  做了十二个钟的 车,, 看到一台垃圾车,   还见了一个 我素未谋面却信任的人,   峰哥,   ...

现在没办法  诚实点卖车 说出了问题又不好卖,人家还以为你卖药车,所以就好多人不诚实。能多吹就多吹,我现在卖一台K8 说明有什么问题,人家就不鸟你,就天天有车商问,但我又不想卖车商,车商能看上的 你觉得还有多大的问题,反正现在卖车难 买车更难

最牛逼的是, 能查车架, 出过事故都可以知道
实在厉害, 能学到楼主一半看车技术 都可以了

查车架号这个不错,查一次几多钱,唔贵我都查下自己台

哎~遇到过差不多的情况~我也在梅州!我卖车都会交代清楚情况!