立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]刚刚注册的新人的一些感想

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

终于都是通过审核了,忍不住来吐槽几句:
1、审核时间太长了,4天前注册,昨天上午通过审核,虽然有些客观原因(也许都是自愿者在管理,也许要控制不必要的人进来),但也确实太长了点。

2、非注册会员,连帖子内容都没法看。结合第一点,会不会太阳春白雪了太不接地气了一点啊?容易把新人的耐心耗完了,我一没看到吸引我的内容,二又是冗长的等待时间,本来还有点吸引力都被磨光了。结合第一点来看,是不是这里发展的是要选择精英、铁杆摩托车爱好者呢?(这条我可能搞错了,现在不登录也可以看了么?)
3、我的摩托车爱好兴起于大概4月5日左右,算不算一时兴起也不好说,希望这里能发展长新,特地来吐槽几句。
PS:这个是我注册后的第一个帖子,可想而知等得多么不耐烦了,可想而知有多少人来了又走了~吃老本不是长久之计啊。

抱歉因为现在的垃圾ID都是通过手动来注册!所以现在的审核时间会相对较长!给您带来不便抱歉!!!