立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dvag2097

全球motogp车迷目睹 JL MM 请勿当我们是眼盲呆子

梁笑棠 发表于 2015-11-9 23:09
呵呵呵!唔同人唔同睇法!我中意罗西,以喜欢马奎斯!但马来西亚的事件!我是支持MM93的!毕竟不管人家在比 ...

所以话93人傻又蠢又狂, 尾站根本46点跑都以夺冠无望! 93无需做到如此明显露骨, 重自我到慌死全世界唔知咁!

Honda车队公关对外言论当然100%支持己队车手,  但内部点处置一个以现狂态, 自把自为而又未约满的年青车手. 的確是门高深学问!

不羁的疯子 发表于 2015-11-9 20:14
我也说噢,看见有人质疑46的人品,我差点没笑出声。人家征战赛场N年,如果人品真的如此不堪早就暴露出来。 ...

46是个伟大motogp车手, 也是一件商品, 商品是极为需要精心包裝的.  46这方面非常非常成功.  所以他地位超然 ..

唯有期待2016 ...

dvag2097 发表于 2015-11-9 23:35
JL99是个具代表性motogp车手, 这方面当然无庸置疑.   

可是他在此次事件中, 自我处理表現及言论 ...

的確 我都覺得佢情商有D低

怒罗江闷 发表于 2015-11-9 21:57
如果99跑第二,貌似两人同分

系同分  同分狀況下 睇邊個多分站冠軍 分站冠軍系99多 所以都系佢摞冠軍

GTR-aero 发表于 2015-11-10 01:52
的確 我都覺得佢情商有D低

公众人物情商低, 近乎痴呆也无大问题, 只要Yamaha配给一队公关替他包裝, 提点. 包保蕩女也看似玉洁冰清!  

还记得某一站GP本田车队某个车手累抄带头的两台宝马S1000RR~台后又打架!这一次也是阴谋吧?

怒罗江闷 发表于 2015-11-9 21:57
如果99跑第二,貌似两人同分

同分是罗西胜出吗????

梁笑棠 发表于 2015-11-9 23:09
呵呵呵!唔同人唔同睇法!我中意罗西,以喜欢马奎斯!但马来西亚的事件!我是支持MM93的!毕竟不管人家在比 ...

理性。。。!!支持

感觉太多阴谋了。。。。。。如果是93超了99.26也有可能超越99。。。。本田放水太明显来自: Android客户端