立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

全球motogp车迷目睹 JL MM 请勿当我们是眼盲呆子

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨日的西班牙站motogp比賽, VR46最终失落了2015年度的车手总冠军! 但VR46整场赛事的表現绝对展示出车神典范. 9次车手总冠非浪得虚名, 亦羸尽全球motogp车迷的心!

当vr46完賽返回维修区时, 所有其它车队工作人员都夹道欢迎, 像是他才是世界总冠一样, 大家是有目共睹的 ..  而事实上在这群motogp[行内人]心目中, VR46才是2015实至名归年度总冠军.

而其它车队车手, 坦白讲 ...  整件事他们都看在眼里, 对mm93目空一切所作所为心知肚明. 所以昨天都以行动来表达他们内心的不满!  全无刻意阻擋挡VR46超越. 大家有目共睹.

至於JL99, 虽然拿下了今年度的总冠军! 但应不会太高兴, 因为他以被[全球标籤]了,  领奖的时候有喝倒采嘘声,  Yamaha车队亦取消庆祝活动. 还被全球motogp车迷指责! 相当没趣 ....

至於mm93这位就无谓多讲了, 讲多自己都觉自己口臭. 此人全无讨论价值!!!!

理性對待 99冠軍也是毋庸爭議 即使佢跑第二 冠軍都系佢嘅 至於M93 佢嘅做野方式 大家都有目共睹

入迷了,叫楼主自己举办一个GP赛事只有VR46参加。。必拿冠军  发表于 2015-11-10 08:52

我也说噢,看见有人质疑46的人品,我差点没笑出声。人家征战赛场N年,如果人品真的如此不堪早就暴露出来。就算真是能隐藏那么久才爆发也值得所以人佩服

GTR-aero 发表于 2015-11-9 19:40
理性對待 99冠軍也是毋庸爭議 即使佢跑第二 冠軍都系佢嘅 至於M93 佢嘅做野方式 大家都有目共睹[em2 ...

如果99跑第二,貌似两人同分

可惜我没有看到///////

呵呵呵!唔同人唔同睇法!我中意罗西,以喜欢马奎斯!但马来西亚的事件!我是支持MM93的!毕竟不管人家在比赛时怎么做了!但至少人家没犯规!罗西一直说那一脚根本不至于令他炒车(马奎斯)。先撇开这个不说!但你出了脚就是不对!就是犯规!其实我也希望能看到罗西拿第10冠!但他这样怪不了别人!罗西自己亲脚断送了自己的第10个世界冠军!

GTR-aero 发表于 2015-11-9 19:40
理性對待 99冠軍也是毋庸爭議 即使佢跑第二 冠軍都系佢嘅 至於M93 佢嘅做野方式 大家都有目共睹[em2 ...

JL99是个具代表性motogp车手, 这方面当然无庸置疑.  

可是他在此次事件中, 自我处理表現及言论发表十分欠洽当, 招人怀疑串通93实是他人蠢自惹麻煩! 確是一头只会开快车的西班牙牛 !!!

怒罗江闷 发表于 2015-11-9 21:57
如果99跑第二,貌似两人同分

造市造得太张杨太出格了!  实在太蠢太狂 ... 现今各竞速活动都在包裝推广公平公正有尊严的情況下竞技呢, 这怎不招人非议!

支持46