立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞机源

Rossi:我的压力将会很大

dvag2097 发表于 2015-9-14 17:36
99一早(93入站前)听从车队指令入站转乾地战车 呢站佢好大机会大分超前老馬骝 不过佢大耳牛唔第一时间听 ...

如果提前三圈入站换干地胎,轮胎工作温度就足够去应付剩下来的圈数,分站冠军估计不是问题,可惜车队的策略害死人

飞机源 发表于 2015-9-14 17:52
如果提前三圈入站换干地胎,轮胎工作温度就足够去应付剩下来的圈数,分站冠军估计不是问题,可惜车队的策略 ...

成场赛事 根本一片混乱

分开黎讲  99  46 争紧分 咁敏感时刻 车队又真系好难下决定 处理得晤好 会导至严重矛盾

dvag2097 发表于 2015-9-14 18:08
成场赛事 根本一片混乱

分开黎讲  99  46 争紧分 咁敏感时刻 车队又真系好难下决定 处理得晤好 会导至 ...

其实第一圈俾公开组追8秒就应该安排两位车手入站,场上见真章,才是公平的,而且,明显今年罗西的竞争力比洛伦佐要来的好

飞机源 发表于 2015-9-16 10:32
其实第一圈俾公开组追8秒就应该安排两位车手入站,场上见真章,才是公平的,而且,明显今年罗西的竞争力比洛 ...

所以果晚一齐睇直播班GP车粉朋友都觉得Yamaha车队安排得好莫名其妙!

现今93可以不理 你估会唔会Yamaha车队考慮一个快离队 一个继续留队有关?

睇直播 各队准备第二次换车 只见Yamaha向99举牌要求入站2次 但未见举牌要46入站 ...

不过乜都好啦 希望老野争争气 整多两场冠军 就尘埃落定鸟

dvag2097 发表于 2015-9-16 23:31
所以果晚一齐睇直播班GP车粉朋友都觉得Yamaha车队安排得好莫名其妙!

现今93可以不理 你估会唔会Yamaha ...

争取拿下一个冠军退役