立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

难得的休息日,单飞南昆山、正果遛车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

终于等到我可以休息的一天了,虽然只有一个人出车,也不妨碍机车轰鸣带来的激情和兴奋!~~

大早上5点半就迫不及待的着装出发了,直奔火炉山看日出,再跑去龙洞后山溜了个圈。吃个饱饱的早餐,又杀到筲箕窝水库吹吹风,劈一转筲箕窝越野路,然后穿过帽峰山,加了个油,就直奔南昆山去了!
         在山顶装逼自拍不是目的,目的是下去大丰门水库玩水。那是折腾够我了,因为车子比较重,我的右脚又有伤,开着这部大水牛上山路,确实折腾,到了再也不能进去的地方,就下水去了,哈哈!
        玩够了,休息好了,剩下的,当然是飞过去正果吃云吞了,肚子实在是饿了啊!

不罗嗦,上图!···

20150827_064744_Richtone(HDR).jpg 20150827_064918.jpg 20150827_073428.jpg 20150827_073447.jpg 20150827_103613.jpg 20150827_105704.jpg 20150827_112819.jpg 20150827_112837.jpg 20150827_112845.jpg 20150827_113022.jpg 20150827_120616.jpg 20150827_120622.jpg 20150827_122422.jpg 20150827_132617.jpg microMsg.1440630096211.jpg microMsg.1440644176445.jpg
沙发自己坐···哟哟哟!!~哈哈

顶顶顶顶顶顶顶…………!!!!

军哥好活动,加法油,顶一个

看过楼主常顶贴,没有想到今天看到真人了,太帅气了,不过有点吓人脸,能不能带点笑容出镜呢?

军哥好野,军哥好野,不用谢我,谢我你就发个红包给我

柠檬仔 发表于 2015-8-29 00:51
军哥好野,军哥好野,不用谢我,谢我你就发个红包给我

顶挚友营嘅贴係你应尽嘅义务同责任~~~~~哈哈!!!

阳江肥佬 发表于 2015-8-29 00:50
看过楼主常顶贴,没有想到今天看到真人了,太帅气了,不过有点吓人脸,能不能带点笑容出镜呢?

原来是这样的啊?哈哈~~~

我对着镜头不太会笑的,会傻逼逼的卖萌已经不错了!~~

九龙小强 发表于 2015-8-29 00:48
顶顶顶顶顶顶顶…………!!!!

玩扒鸡啦庄主强,一齐劈山啦!

枪林弹雨 发表于 2015-8-29 00:49
军哥好活动,加法油,顶一个

哈哈!!多谢绑定~~!!!!~~~~~

祝出游平安  发表于 2015-9-1 17:10
不错 不错 很棒的活动  发表于 2015-8-29 13:17