立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路,开着国产125兜了1000公里

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

年初六,花了4天时间,开着我那国产125跑了1000公里,途径路线:容县→北流→高州→北流→桂平→平南→蒙山→桂林阳朔→容县,在阳朔吃饭的那晚连夹菜都成问题了~~~~~         新手骑车,没啥工具,出发前几天换了一次机油,出游途中换又了一次机油,换出来的机油比墨汁还黑,回程的时候喇叭坏了,仪表不亮,电启动失灵,还好踩了好久才打着火,后来勉强跑了30公里找到了一家摩托车修车铺,检查了一下是保险坏了,花了2块钱~~~~没跑长途的经验,以前最远就是跑330公里去佛山,就是带的东西不少,保暖内衣,棉外套,剃须刀,电吹风等等~~~本来以为保暖内衣和棉外套是用不到了,可是谁知道到了蒙山的时候第二天起床的时候好冷,然后到了阳朔更冷了,容县都已经穿短袖了,在那里还穿着厚厚的衣服,我的另一哥们就带了两件衣服,冷死他了,哈哈,这就是准备充分的好处,嘿嘿,多亏前一天晚上看了天气预报o(∩_∩)o 哈哈...........

不过说实话桂林山水甲天下名不虚传,呃.......还有驰名中外的阳朔西街~~废话不多说,直接上图,

蒙山的塔,不知道叫什么

蒙山的塔,不知道叫什么

这是遇龙河

这是遇龙河

遇龙河全景

遇龙河全景

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

漓江

阳朔西街的酒吧:女人帮

阳朔西街的酒吧:女人帮

女人帮酒吧

女人帮酒吧

我的驹...献丑了

我的驹...献丑了

夜晚的西街,人山人海

夜晚的西街,人山人海

导游说这是20块的背景,也不知道是不是角度不对,不太像

导游说这是20块的背景,也不知道是不是角度不对,不太像

漓江边上一角

漓江边上一角

漓江

漓江

啤酒鱼,很是坑爹,这么一点85大洋,

啤酒鱼,很是坑爹,这么一点85大洋,
国产车,合资质量是好点的,国产质量还是马马虎虎

由于好多文件都是超过2M的,上传不了,也许没注意有上传重复的,各位别介意多多包涵,新手上路

阳朔十里画廊

阳朔十里画廊

遇龙河一景

遇龙河一景

十里画廊,好多都是从广东过来的

十里画廊,好多都是从广东过来的

去阳朔的路上

去阳朔的路上

去阳朔的路上也有很多美景,但却因为赶时间而错过了

去阳朔的路上也有很多美景,但却因为赶时间而错过了

江上游艇

江上游艇

漓江

漓江

漓江

漓江

还是漓江

还是漓江

坐船的时候会停的一个经典,据说是以前的老渔村

坐船的时候会停的一个经典,据说是以前的老渔村

漓江

漓江

还是漓江

还是漓江

夜幕降临的阳朔西街

夜幕降临的阳朔西街

好多人的阳朔西街

好多人的阳朔西街

这是回程的时候在滕州大桥拍的

这是回程的时候在滕州大桥拍的

暴徒生涯 发表于 2015-2-28 00:46

资金,你懂的,准备存点钱入手150NK,大排不会,本身技术也是不过硬

暴徒生涯 发表于 2015-2-28 00:46

沙发被你拿了为什么就不是个美女呢

哈哈,我也是第一次拿到沙发了~~~ 感谢  发表于 2015-2-28 00:51

狂战々狼牙 发表于 2015-2-28 00:49
资金,你懂的,准备存点钱入手150NK,大排不会,本身技术也是不过硬

不怕,新手学学修车的不要紧,我也是从买二手车修修下过来的

真的给力的出游呀,1000公里.还有就是图片也给力,楼主一个人飞心情如何?

暴徒生涯 发表于 2015-2-28 00:51
不怕,新手学学修车的不要紧,我也是从买二手车修修下过来的

问题是没那么多时间啊,修车这玩意,技术活,虽然我是宅男,但也不是技术宅啊

阳江肥佬 发表于 2015-2-28 00:52
真的给力的出游呀,1000公里.还有就是图片也给力,楼主一个人飞心情如何?

和朋友一起的,我开车,那家伙坐,还说不会开,路上还一直催我赶路,丫的,想想就来火,我带了800块在身上,加油的,吃的,喝的,住的,都是我出的,那家伙就出了一顿晚饭75块钱,我回到家就剩下80块6毛钱了

出去前讲清AA很好点  发表于 2015-3-5 16:42

这样的朋友不要也罢,稳你笨,出来玩,当然所有费用AA啦,可能你开始没有说明