立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不见~最近在塘厦见到的白色696机车白富美

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

机车没了,要养家活口,平淡的每一天在路上。偶遇到呼啸声浪,总会不经意的探头张望,然后自言,谁这又狂又暴力的。
心里总是在痒痒的。
最近偶然会到一家客家快餐店吃上一份香喷喷的便餐,外加一支润喉维他奶。之前曾见到过一辆696停泊,可不知道谁的。  
心想东莞土豪这么多,车就路边一放,也不怕交警。
  上周的那一天又去那店打饭见一辆红黑的z1000,这又是一辆猛兽。刚进店门一美女就说车被堵住了,我就搭上一句,姑凉这车你的,姑凉默认了,
我说看不出美女这么暴力呀。
美女回应这z1000是朋友的,她的座骑是696。这不是低扭猛禽,真看不出来。
然后我又装了一次雷锋帮忙把被堵的z1000推出来,我也是脚短,海拔都170减2推辆Z1000也很废力。 惭愧!
目送美女骑行远去的背影,我打好的饭,微笑的问了一句老板娘,这是你妹呀。原来这是老板娘的女儿,老板娘可真年青。

我还发现,这餐厅在请工人。兼职长工任君选择。

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

闲聊发现老板娘很善谈,姑娘座骑都换好几回了。我喜欢骑行的感觉,却在城市中找不到一条可通行的道路。

我靠,这不是番薯妹的坐骑么?

还以为有美女看呢

哇,这老板娘一定是一个大美女了,呵呵/见过了

路过。。。。必须顶一个。。。。女车友特引人注意。。

撞到摩托坊明人你都唔识!!看车应该是番薯姐姐的!

聽到你說塘廈696就知道是番薯。。。。

下次我要去那个美食店帮番薯姐推车。

排队排队,不要抢不要插队啊!!  发表于 2014-11-29 16:58

貌似是番薯的蕾丝!!!