立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 韶关地区出售 本田幻影150。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我家的狗不喜欢,,故出一手幻影韶关曲江地区,南华寺附近,,2013年1月出厂,一直吃着TOP1半合成,后胎装了120的,铁将军S881双向,前轮锁,最近常跑夜路还加装了射灯,很给力,自己花了很多心血做的   尾架,造型,承受能力都很好,还有护杠也是我做的第六个,也是最满意的一个,一般的摔跤都不是事,,小剐小蹭还是有的,完美主义者就绕路了,,,喜欢就找我把,,,谢谢 20141013_142608.jpg 20141013_151644.jpg psb.jpg 190204g5pcp3hahw9ch9rc.jpg untitled.png 20141013_142536.jpg 20141013_142511.jpg
卖过幻影的都知道,真的伤不起,一下就给你亏个六七千,,所以,大刀的还是去砍别人把,我伤不起

有幸艹过此车,非常精神!!车,人,价,一起顶他个肺

谢谢你 托 ,哈哈  发表于 2014-10-13 16:26

你家的狗不喜欢帮你宰了它吃

昨晚电鱼路领略了,非常精神的车,让我吃尘太多了

好车,有意,能过户吗?

又放我照骗CAO            我的也卖啊 比你贵一点哈哈            

很感兴趣,想问下,如果惠州买的话,牌照是不是会变惠州牌?

应该是提档过户,,边你惠州户口把  发表于 2014-10-14 18:57

好车必须顶,借地出台今年6月碣石整车回来的06gsr400,原版原漆,33000接小刀,惠州年会可现场看车试车,有意者联系,13751778250  QQ;61246370

顶顶~~~~~~~~~~~~~

谢谢,,,,,,,  发表于 2014-10-14 18:57