立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

洋洋只是洋洋(摩托坊10周年+旅行出游)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

(开始看的时候   如果可以就给我加分哟~谢谢)

我承认 我很久没上摩托坊了 也很久没发帖了 满足一下车友们的眼球,我发点图片投点毒不要又骂我了。嘿嘿

先道个歉,加我的车友跟加了我的车友我都没有聊过天,发来的信息看了都没有任何回复,搞的你们都以为发给了空气,这点很抱歉~

不知不觉,
玩车也好几年了,
对车从不懂 到 懵懂 到 只是了解
到交了很多各地玩车的车友们,谢谢在这个世界遇到你们,带给我很多社会信息跟成长。

在离乡背井的这些日子,冷暖自知。
    当然 多少人在异乡城市打拼 忍受着孤独 寂寞  开心的事没人可以分享,难过了没人可以倾诉,一个人走完四季 冷暖自知。
我只是很喜欢玩车,对于其它真的不想了解那么多,

现在有自己的车,做着自己想要做的事,准备着过着自己想要过的生活,一步步 都需要慢慢成就。
而且 你要是学不会不要脸,那你就还要学会如何忍受别人的不要脸,告诉自己要加油。

2014年10月,回来梅州,想归于平淡,因为我弟弟,让我不得不去的10周年年会,现在陆续上图:

我可爱的弟弟小豪

我可爱的弟弟小豪

弟弟在会场,看到很多很帅的车,他很开心。

弟弟在会场,看到很多很帅的车,他很开心。

10周年年会出发准备,

10周年年会出发准备,

弟弟跟他的小伙伴们

弟弟跟他的小伙伴们

QQ图片20141022075557.jpg IMG_7736.JPG IMG_7726.JPG IMG_7716.JPG IMG_7710.JPG IMG_7737.JPG IMG_7742.JPG IMG_7750.JPG IMG_7761.JPG IMG_7764.JPG IMG_7691.JPG 年会的图拍的不是很多,很多都是有心的车友们拍了发来给我的,谢谢你们。

还有啊,这个月回来,把长发瞬间变短发的感觉其实很爽,很多女孩子会舍不得把那么长的头发剪去,个人认为,短发带盔骑车其实比长发舒服得多。
     当时我没有什么特别的想法 大不了不好看就从新来过。(长发跟短发的区别图)

IMG_5713.JPG psb (5).jpg psb (4).jpg IMG_5309.JPG
IMG_7069.JPG IMG_7778.JPG

下面的图是6月7月进藏的时候拍的,跟着珠海骑士联盟的队员,跨上国产春风300cc的捷悍 就这么出发了18天的进藏之旅。
   IMG_5065.JPG IMG_5051.JPG IMG_4878.JPG IMG_4762.JPG

绝版停产了的青稞酒,一下子喝了一打,很爽。

绝版停产了的青稞酒,一下子喝了一打,很爽。

这个好像是虎跳峡。

这个好像是虎跳峡。
psb (16).jpg

很刺激的路面过水,

很刺激的路面过水,
psb (14).jpg

林芝县的藏民,唱的藏歌很好听

林芝县的藏民,唱的藏歌很好听
psb (12).jpg psb (11).jpg

其实他包裹得严严实实的,没有晒黑

其实他包裹得严严实实的,没有晒黑
psb (9).jpg psb (8).jpg

大昭寺的夕阳,

大昭寺的夕阳,
psb (6).jpg

自己洗车的感觉真爽,

自己洗车的感觉真爽,

还有8月的云南汽车之旅,同时让我感受了骑行跟汽车的不一样的乐趣还有路上的风景:

IMG_6091.JPG IMG_6099.JPG IMG_6196.JPG IMG_6354.JPG IMG_6355.JPG

接下来的就是平时生活里的自己,偶尔骑骑车,偶尔感受下路上的风,偶尔换着过日子,尽可能的给点青春的回忆给年老的自己,
            不知道写的好不好,很久没写,一下子全部写上去,以后估计会很少发帖了。

在家时弟弟偷拍的我。。

在家时弟弟偷拍的我。。

梅州的粤东年会上~

梅州的粤东年会上~
psb (3).jpg

评分

MZ、粦 + 1 赞一个!
文化地区 + 1 原创
东莞锋少 + 50 + 50 赞一个!

凳子我来坐··不给肥佬坐···哈哈····

美女··木有看到你发的图片呀···又说放毒····

不好意思 你现在从新看吧 刚刚编辑的时候不小心发了出去  发表于 2014-10-22 17:00

图片呢?处理之中,敬请谅解!哈哈!土豪啊,玩机车,玩车要很多米啊,骑机车就不用很多米啦

现在看就有了 刚刚编辑的时候不小心发出去了。。。嘿嘿  发表于 2014-10-22 17:01

洋洋姐终于出来了 图片呢???

赞一个,会场见到,不知道咋打招呼,停了一会就走了

ELLSASA 发表于 2014-10-22 17:01
赞一个,会场见到,不知道咋打招呼,停了一会就走了

sorry    不好意思卡,

好羡慕可以去一躺西藏

爱趴赛的男孩 发表于 2014-10-22 17:01
洋洋姐终于出来了 图片呢???

刷新一下你就看的到了。。。

豪车、住洋楼,还混一班有钱的主,还大把时间旅游。结论:富二代妹纸一枚 我论坛之幸,更是我论坛男骑士之幸!  发表于 2014-10-22 17:40

Carman。 发表于 2014-10-22 17:08
sorry    不好意思卡,

点会5好意思呢。原本我都某计划去噶,即兴,17号下昼去左一阵