立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: treeping

白云新手买车求助

我有台06ER6N,双杠电喷650C排量,CB的操控~可以看我交易帖

不懂帮顶                                            

建议楼主上600吧 没问题的 一个礼拜就熟悉了,你是跟我一样,我开始骑踏板 后来换了台本田150幻影  3个月后就出了,后面就换了台春风650,一开始骑650的时候有点怕,2天就熟悉了,一个礼拜后乱跑没问题。不要纠结排量,只要控制好右手绝对OK啦!入400CC然后等不到几天你就会换的 ,亏太多发不算。

哇,一下就上650,膜拜。 我作为一个新手,都觉得150远远不能满足,250估计也没好过150多少,所以才想入手400,那600,有啥车推荐,不想要合资车。前面大哥推荐F5,虽然我也很喜欢,但趴跑对我这样的新手来说好像...  发表于 2014-9-7 11:51

迷糊的天空 发表于 2014-9-7 11:31
建议楼主上600吧 没问题的 一个礼拜就熟悉了,你是跟我一样,我开始骑踏板 后来换了台本田150幻影  3个月后 ...

如果你不喜欢趴着 就选600的街车吧!F5超控其实很好的 用不着担心。

你想想自己有多少足够的钱 在考虑车子吧。  400和600的车 差别很大的。   我是万达广场欢派酒吧上班的。 有空的话可以来找我玩 交流交流   本人坐骑F5.

哈哈,你咩特征啊?点搵你  发表于 2014-9-8 18:36

hahawo886 发表于 2014-9-6 23:10
3W 不如买台06的F5            .

06就不如再存那么一点买07款!来自: Android客户端

楼主CB1代才一万多??你能找得到吗??一代普遍在两万左右!!1代也有很多精神的!我在太和这边我开的也是一代

出售专区好多啊,不过唔知道车况点  发表于 2014-9-8 18:37

又见到有人叫新手一部到位。那些叫人家一步到位买600或者公升的人,你是否有这样一步到位的经历?假如你可以一步到位操控大排,但你有想过不是每个人都可以的吗?你有否想过这样的言论会出人命的吗?

机车骑士-梓浩 发表于 2014-9-6 23:02
无摩托车驾照?麻烦楼主考了证再说吧

有道理,没考到驾照不建议再买。至少对自己对他人也是一种责任!

老胸,你该不会在江夏的吧?