立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车友注意!现在公布一名骗子!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

此人叫周锦杰!广东省江门市桃园!
这人在摩坊发布此贴 出售鬼火1500!VFR30期和P3!后我加他微信!问他是否有P3出售,开始说没现货
后来说叫我等到六月份!之后再发条朋友圈说两台P4真没人要吗?于是我就在微信问他,又说没现货?后来他就说还有两台p3两台p4。
之后我就说星期六找他看车!他就说最好快点我不敢担保当地车友来马上秒。后来说了一句你可以先打定金来我就不卖!但是一个星期后你不来定金就无效
之后问他要打多少定金他说随便你多少都可以然后我就问他1000够不够?之后他就语音和我说1000会不会太少啊老板?之后我说打2000。之后去了银行打了2000给他。打印了转账凭条!发给他!他就发了朋友圈说P3已出等待客户来给余下尾数!
我就信任他了!后一个星期后他跟我说要上陕西让我尽快来看车!然后当时我又没空!他就说我物流给你。然后我问他要是车有问题怎么办,他说这个你放心!要是车自身有什么问题的!我双倍赔回给你!我也当时没空也想到这个办法就答应了。但是我要求货到付款他说货到付款物流公司要加收百分之10服务费!他就说他难和老板交代。之后他就让我转余下的6000给他!后来我让他把装车和车还有物流单的照片发来!是百世物流!我上网查是有这间物流公司!他发来后我也信任了!
看到他朋友圈也信任了他在陕西!之后转了6000给他以后他就问我余下700运费加上打箱费尽快打过来。之后打了一大堆说老板有d野唔系要求你去相信,但系有d你要相信,就好像现在你心想,车未到,你已俾8000我了,如果是呃你,我早到手了,我还有必要要呃作700?等等一堆话还有里面说车今天未到最迟明天!明天不到车你俾翻我!我加多2000连8700比翻你!后来当晚我就打了700给他!他回了我一句收到了!第二天我等到12点多上网查物流单号看看物流到哪谁知道物流无跟踪信息!就找他问他还没发货??之后下面就显示信息已发出但对方拒收你的信息!后来我用另一个微信加他是不是有p3出?他就回我说是!还看到他朋友圈一台长江750照片第二张却是我转尾数700给他的转账凭条照片!后来我已经知道自己被骗就问他,你现在什么意思,你转回8700给我我不跟你计较要是我今天看不到钱我就报警。这条**还很串的骂我傻逼我不知道你在说什么后来又说现在报,去,快,然后我就气到头上说骗人还那么串。他就说给他一个月时间!我说给条毛你!下午5点前转回钱给我不然我立刻报警!之后他就说你转多1300比我我转够一万比你我要齐头先得!然后我说你现在还当我傻仔?总之下午5点前我要见到8700不是我是就报警!这条**还好串说吃饭。今晚慢慢同你吹。后来我说了最后一次下午5点前我要看到8700!不然警我实报!不要当我冇料!就算我不要钱我都照样整死你!你自己小心!
微信,电话信息!还有转账凭条这些记录我通通没删通通在我手上!你就等着洗净个八月十五入去!各大车友一定要认真看完整个诈骗过程,我讲得不是很详细!但我会发图!!!!
他的银行账号是6228480085103444916 各大车友我已经买了个教训!千万不要再有人类似这样的人上当!千万小心小心!晚点我发图上来!
认住里条**!各位车友不要上当!!

无语 车都没试就打款·别说几千块·几百块也不能这样

必须要顶起。。。。。。。。。已经足够立案的金额,、、做2年以上系必然的。。。。。还有很多车友被骗。。。

443888645 发表于 2014-3-17 21:28
无语 车都没试就打款·别说几千块·几百块也不能这样

我深圳的,当时就是太心急。骗子就是捉住我这一点。8700买了个大教训。警我也已报,跟住就看警察的。人我都不放过。

就算是当面试车都有骗子。。何况车子还没有看到,,这种事情不能心急。。。真想秒车就实地看车好了。。。

aq540329498 发表于 2014-3-18 13:10
我深圳的,当时就是太心急。骗子就是捉住我这一点。8700买了个大教训。警我也已报,跟住就看警察的。人我 ...

哥们 以后不要急了··车子买早一天买迟一天都一样的

抓住弄死他。。。打残废来自: Android客户端

又一骗子

又是出售鬼火1500!VFR30期和P3!是否和AA东京飘移A是同一骗子呢?