立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M~k

请问各位车友,有没试过比JC追过!

一点都不详细,不知道你说什么情况

有啊。半个钟~~~!!!!

人家看你骑的是125 所以就没追

malone13 发表于 2013-12-3 20:18
一点都不详细,不知道你说什么情况

我本来系普通正常慢慢甘开住。点知道见到前面有个JC停了车唔知道系度做咩。跟住我就怕怕地,心霖,如果开等距开我再跟住距我就要迟到。(因为赶住翻公司做野)霖霖下干脆我超距车算了。点知道一超过距车个阵可能心怕怕所以比多左少少油。可能发动机D引擎声同D小排唔同,距绝对唔爽就立刻开警灯同开广播叫前面部XXX车靠边停车。我当时一听到就望一下倒后镜,见到距冲紧上黎。个颗钟心入面就知道有一个字。(走)。全程就系甘了。当时开到几多自己都唔知道。就知道望住倒后镜10秒就唔左了。~

被你吓跑了?                                                                                       

被你吓跑了?                                                                                       

还没试过,不知感觉如何。。。。。

蓝宝石250 发表于 2013-12-3 21:16
还没试过,不知感觉如何。。。。。

你出去试一试就知道、。保证爽~

没有被追过  被堵过,,,,,,,,

不是吧???????不是说现在不许追了么???以前追过出事了`````