立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

SBT车队奔赴梅州年会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

梅州之行让我大开眼界,那些我只敢看不敢想的车全都出现了,有那么一会儿心情是激动的!这次出行是与我们SBT车队一起去的,虽然累,但很充实,我喜欢现在的生活,简单而又踏实的、也没有更多的思虑!一路我们走走停停,经过了很多地方,这是我第一次自己骑车跑这么远的路程,为自己感到欣慰!
        我们SBT车队虽然我们没有其他车队的队伍庞大,没有其他队伍壮观,但我们的车队很团结,一个队伍只要能团结一致比什么都强!我在SBT车队中成长,SBT车队同时也在成长!我在此祝愿我的每一个队友都能幸福健康快乐每一天!加油喔,我们车队变得更强大的!!(*^__^*) ……

出行路线从南康出发--信丰--安远--寻乌--平远--梅州 (来回里程640公里左右)

话不多说,开始介绍这次的旅程以及我的队友们!

出发

出发

中途休息

中途休息

准备午饭

准备午饭

准备午饭

准备午饭

中途休息

中途休息

中途休息

中途休息

中途休息(买橘子吃)

中途休息(买橘子吃)

中途休息

中途休息

中途休息

中途休息

中途休息

中途休息

抵达梅州

抵达梅州

抵达梅州

抵达梅州

抵达梅州(晚饭中)

抵达梅州(晚饭中)

抵达梅州(晚饭中)

抵达梅州(晚饭中)

活动现场

活动现场

评分

康哥哥 + 10 + 10 很给力!

上传不了更多图片。。。悲剧上演!

等着,我明天继续!

我又看到妹子发的贴了,很开心呀,一路上都是自己开的那台车吗?

阳江肥佬 发表于 2013-10-9 00:53
我又看到妹子发的贴了,很开心呀,一路上都是自己开的那台车吗?

嗯嗯,见到哥哥回帖无比激动,不枉费我这么晚还发帖,一路都是自己骑着去的,手酸的不行!~~~~(>_<)~~~~

ωǒ┌蔂ㄋ__ 发表于 2013-10-9 00:56
嗯嗯,见到哥哥回帖无比激动,不枉费我这么晚还发帖,一路都是自己骑着去的,手酸的不行!~~ ...

多累,你后面有一群哥哥们照顾着你,幸福呀。加油,年会有机会去跑下

阳江肥佬 发表于 2013-10-9 00:59
多累,你后面有一群哥哥们照顾着你,幸福呀。加油,年会有机会去跑下

嗯嗯,的确是幸福的,我会好好努力,好好珍惜机会的!(*^__^*) ……

ωǒ┌蔂ㄋ__ 发表于 2013-10-9 01:02
嗯嗯,的确是幸福的,我会好好努力,好好珍惜机会的!(*^__^*) ……

不过,你后面坐的是你的归密吗?

阳江肥佬 发表于 2013-10-9 01:04
不过,你后面坐的是你的归密吗?

哥哥眼力劲儿不错喔,是我闺蜜来的!O(∩_∩)O~

ωǒ┌蔂ㄋ__ 发表于 2013-10-9 01:12
哥哥眼力劲儿不错喔,是我闺蜜来的!O(∩_∩)O~

她坐在你后面,不怕的吗?呵呵,这可是跑长途的喔。她有男朋友没有呀?

在打主意,哈哈  发表于 2013-10-14 19:08

梅州欢迎你,有空多来做客